Gazzelle in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Flavio Pardini, meglio noto con il nome d’arte Gazzelle, ha annunciato i primi concerti per l’inverno 2022, poi spostati a primavera. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Gazzelle

2017 – Superbattito
2018 – Punk
2021 – OK

Concerti Gazzelle 2022

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

Domenica 8 maggio 2022 || Mantova @ Grana Padano Arena
Mercoledì 11 maggio 2022, Assago (MI) – Mediolanum Forum (recupero del 4 febbraio 2022)
Mercoledì 18 maggio 2022, Casalecchio di Reno (BO) – Unipol Arena (recupero del 15 gennaio 2022)
Sabato 21 maggio 2022, Firenze – Mandela Forum (recupero del 18 gennaio 2022)
Martedì 24 maggio 2022, Napoli – PalaPartenope (recupero del 27 gennaio 2022)
Mercoledì 25 maggio 2022, Bari – PalaFlorio (recupero del 29 gennaio 2022)
Lunedì 30 maggio 2022, Roma – Palazzo dello Sport (recupero del 21 gennaio 2022)
Sabato 4 giugno 2022, Torino – Pala Alpitour (recupero del 2 febbraio 2022)
17 luglio 2022 Milano, Ippodromo Snai San Siro – Milano Summer Festival
22 luglio 2022 Roma, Rock in Roma
24 luglio 2022 Taormina, Teatro Antico

Biglietti Gazzelle Ticketone

I biglietti del tour di Gazzelle si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 11.00 di mercoledì 14 ottobre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gazzelle

Scaletta 2022

– Scintille
– Meglio così
– Sbatti
– Nmrpm
– Nero
– Smpp
– Settembre
– Sayonara
– Greta
– Zucchero filato
– Sopra
– Coprimi le spalle
– Una canzone che non so
– Punk
– Non sei tu
– Scintille
– Tutta la vita
– Destri
– Fottuta canzone
– Scusa
– Quella te
– Lacri-ma
– 7
– Ora che ti guardo bene
– Coltellata

Scaletta 2020

Scintille
Non c’è niente
OMG
Meglio così
Sbatti
Nmrpm
Nero
Smpp
Settembre
Sayonara
Stelle filanti / Greta / Martelli / Meltinpot
Polynesia
Zucchero filato
Vita Paranoia
Sopra
Coprimi le spalle
Una canzone che non so
Punk
Non sei tu
Scintille
Tutta la vita

Scaletta 2019

Meglio così
Smpp
OMG
Non c’è niente
Nmrpm
Sbatti
Punk
Meltinpot
Sayonara
Tutta la vita
Greta
Balena
Scintille
Nero
Zucchero Filato
Sopra
Coprimi le spalle
Non sei tu
Quella te
Tutta la vita

 

About Andrea Izzo 3956 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.