Gazzelle Tour 2021-2022: date, biglietti e scaletta

Flavio Pardini, meglio noto con il nome d’arte Gazzelle, ha ripristinato il tour estivo 2021, oltre ad annunciare i primi concerti per l’inverno 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Gazzelle

2017 – Superbattito
2018 – Punk
2021 – OK

Concerti Gazzelle 2021-2022

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

Tour 2021

Venerdì 27 agosto 2021 || Cattolica (RN) @ Arena della Regina
Domenica 29 agosto 2021 || Romano D’Ezzelino (VI) @ Ama Music Festival
Martedì 31 agosto 2021 || Servigliano (FM) @ No Sound Festival
Giovedì 9 settembre 2021 || Lecce @ Oversound Music Festival
Domenica 12 settembre 2021 || L’Aquila @ Pinewood Festival
Mercoledì 15 settembre 2021 || Catania @ Villa Bellini
Giovedì 23 settembre 2021 || Catania @ Villa Bellini
Sabato 25 settembre 2021 || Roccella Jonica (RC) @ Teatro al Castello NUOVA DATA

LEGGI ANCHE  Primo Maggio: Gazzelle (video e scaletta)

Tour 2022

15 gennaio 2022, Casalecchio di Reno – Unipol Arena
18 gennaio 2022, Firenze – Mandela Forum
21 gennaio 2022, Roma – Palazzo dello Sport
27 gennaio 2022, Napoli – PalaPartenope
29 gennaio 2022, Bari – PalaFlorio
2 febbraio 2022, Torino – Pala Alpitour
4 febbraio 2022, Assago (MI) – Mediolanum Forum

16 luglio 2021 Milano, Ippodromo Snai San Siro – Milano Summer Festival – Posticipato al 17 luglio 2022
22 luglio 2021 Roma, Rock in Roma – Posticipato al 22 luglio 2022

Biglietti Gazzelle Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Gazzelle si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 11.00 di mercoledì 14 ottobre. Non appena disponibili li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Scaletta Gazzelle a Legnano, 1 luglio 2019

Scaletta Gazzelle

Scaletta 2020

Scintille
Non c’è niente
OMG
Meglio così
Sbatti
Nmrpm
Nero
Smpp
Settembre
Sayonara
Stelle filanti / Greta / Martelli / Meltinpot
Polynesia
Zucchero filato
Vita Paranoia
Sopra
Coprimi le spalle
Una canzone che non so
Punk
Non sei tu
Scintille
Tutta la vita

Scaletta 2019

Meglio così
Smpp
OMG
Non c’è niente
Nmrpm
Sbatti
Punk
Meltinpot
Sayonara
Tutta la vita
Greta
Balena
Scintille
Nero
Zucchero Filato
Sopra
Coprimi le spalle
Non sei tu
Quella te
Tutta la vita

 

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3747 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.