Francesco De Gregori Tour 2021: 1 agosto a Grado

Continua ad arricchirsi di nuove date il calendario dei concerti di Francesco De Gregori che sfoga così la sua voglia di tornare ai concerti dopo il lungo periodo di chiusura. Ecco le date e dove trovare i biglietti per i concerti del “Principe”.

Discografia Francesco De Gregori

1972 – Theorius Campus (con Antonello Venditti)
1973 – Alice non lo sa
1974 – Francesco De Gregori
1975 – Rimmel
1976 – Bufalo Bill
1978 – De Gregori
1979 – Viva l’Italia
1982 – Titanic
1985 – Scacchi e tarocchi
1987 – Terra di nessuno
1989 – Mira Mare 19.4.89
1992 – Canzoni d’amore
1996 – Prendere e lasciare
2001 – Amore nel pomeriggio
2002 – Il fischio del vapore (con Giovanna Marini)
2005 – Pezzi
2006 – Calypsos
2008 – Per brevità chiamato artista
2012 – Sulla strada
2014 – Vivavoce
2015 – De Gregori canta Bob Dylan – Amore e furto

Concerti Francesco De Gregori 2021

Ecco il nuovo calendario completo e in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Rimmel 2015: info Francesco De Gregori live a Verona: biglietti, orari e scaletta

9 LUGLIO – ANFITEATRO DELL’ANIMA – CERVERE (CN) (recupero del 6 luglio 2020)
10 LUGLIO – ANFITEATRO IL VITTORIALE – GARDONE RIVIERA (BS) (recupero dell’11 luglio 2020)
12 LUGLIO – PIAZZA DUOMO – PISTOIA (recupero del 13 luglio 2020)
13 LUGLIO – CASTELLO SFORZESCO – VIGEVANO (PV)
16 LUGLIO – CASTELLO DI LOMBARDIA – ENNA
17 LUGLIO – Teatro Antico – TAORMINA (ME)
18 LUGLIO – Piazza Stazione – BAGHERIA (PA)
20 LUGLIO – Parco Naturale Lama Balice – BITONTO (BA) (recupero del concerto previsto il 15 luglio 2020 alla Banchina San Domenico di Molfetta )
23 LUGLIO – PIAZZA TRENTO TRIESTE – FERRARA
24 LUGLIO – SEQUOIE MUSIC PARK – BOLOGNA
30 LUGLIO – PIAZZA DUOMO – TRENTO
31 LUGLIO – ANFITEATRO IL VITTORIALE – GARDONE RIVIERA (BS)
1 AGOSTO – PARCO DELLE ROSE – GRADO (GO)
5 AGOSTO – TEATRO AL CASTELLO – ROCCELLA JONICA (RC)
8 AGOSTO – PIAZZA LIBERTINI – LECCE (recupero del 9 agosto 2020)
11 AGOSTO – PARCO CENTRALE – FOLLONICA (GR)
13 AGOSTO – VILLA BERTELLI – FORTE DEI MARMI (LU) (recupero del 13 agosto 2020)
20 AGOSTO – ARENA DELLA REGINA – CATTOLICA (RN)
21 AGOSTO – SFERISTERIO – MACERATA (recupero del 12 agosto 2020)
3 SETTEMBRE – PALAZZO TE – MANTOVA per Mantova Live Estate (recupero del 18 giugno 2021 e del 20 giugno 2020)
9 SETTEMBRE – PIAZZA DEI CAVALIERI – PISA
10 SETTEMBRE – PIAZZA DEI SIGNORI – VICENZA

LEGGI ANCHE  Viva il 25 aprile, il programma di Fazio: ci saranno Ligabue e De Gregori

Biglietti Francesco De Gregori Ticketone

I biglietti del Tour 2021 di Francesco De Gregori si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Francesco De Gregori

Subito sotto la scaletta del 10 luglio a Gardone seguita dall’archivio storico.

Scaletta 2021

Cose
L’uccisione di Babbo Natale
A Pa’
Scacchi e tarocchi
La testa nel secchio
La storia
Caterina
Atlantide
Titanic
Il cuoco di Salò
Nero
Pablo
Sangue su sangue
Pezzi di vetro
Generale
Rimmel
La leva calcistica della classe ’68
Buonanotte fiorellino
La donna cannone
Cercando un altro Egitto

BIS

Il vestito del violinista
Viva l’Italia

Scaletta acustica 2019

LEGGI ANCHE  Info Francesco De Gregori live a Genova: biglietti, orari e scaletta

Titanic
L’abbigliamento di un fuochista
Via della povertà
Come il giorno
La leva calcistica della classe ’68
Cercando un altro Egitto
Il cuoco di Salò
Un guanto
Santa Lucia
4 marzo 1943
Alice
Raggio di Sole
Ho messo via
Vai in Africa, Celestino!
Generale
Rimmel

Falso movimento
Buonanotte fiorellino

Scaletta 2018

Numeri da scaricare
Caterina
Il cuoco di Salò
Buenos Aires
Non è buio ancora
Vai in Africa, Celestino!
Sempre e per sempre
Cose
La leva calcistica della classe ’68
Generale
Raggio di Sole
Gambadilegno a Parigi
Bambini venite parvulos
Santa Lucia
4 marzo 1943
La donna cannone
Buonanotte fiorellino
Titanic

BIS

Falso movimento
Alice
Anema e core
Rimmel

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16203 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]