Francesco De Gregori in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

A causa del rinvio del tour nei club al 2022 arrivano le prime date dei concerti di Francesco De Gregori nel prossimo anno. Ecco le date in calendario e dove trovare i biglietti per i concerti del “Principe”.

Discografia Francesco De Gregori

1972 – Theorius Campus (con Antonello Venditti)
1973 – Alice non lo sa
1974 – Francesco De Gregori
1975 – Rimmel
1976 – Bufalo Bill
1978 – De Gregori
1979 – Viva l’Italia
1982 – Titanic
1985 – Scacchi e tarocchi
1987 – Terra di nessuno
1989 – Mira Mare 19.4.89
1992 – Canzoni d’amore
1996 – Prendere e lasciare
2001 – Amore nel pomeriggio
2002 – Il fischio del vapore (con Giovanna Marini)
2005 – Pezzi
2006 – Calypsos
2008 – Per brevità chiamato artista
2012 – Sulla strada
2014 – Vivavoce
2015 – De Gregori canta Bob Dylan – Amore e furto

Concerti Francesco De Gregori 2022

Ecco il nuovo calendario completo e in costante aggiornamento. Annullate le date europee.

20 aprile 2022, Vox Club, Nonantola (MO)
23 aprile 2022 Casa della Musica, Napoli
28 aprile 2022, Atlantico Live!, Roma
29 maggio 2022, Alcatraz, Milano

Biglietti Francesco De Gregori Ticketone

I biglietti del Tour 2022 di Francesco De Gregori si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Francesco De Gregori

Scaletta Data zero 20-4-2022

Viaggi e miraggi
Numeri da scaricare
Non dirle che non è così
La storia
Bufalo Bill
Alice
Il cuoco di Salò
Sangue su sangue
Atlantide
Come il giorno
Generale
Sempre e per sempre
Titanic
Per le strade di Roma
La leva calcistica del ’68
Rimmel
Pablo
La donna cannone
Buonanotte fiorellino

Il vestito del violinista
Viva l’Italia

Scaletta 2021

Cose
L’uccisione di Babbo Natale
A Pa’
Scacchi e tarocchi
La testa nel secchio
La storia
Caterina
Atlantide
Titanic
Il cuoco di Salò
Nero
Pablo
Sangue su sangue
Pezzi di vetro
Generale
Rimmel
La leva calcistica della classe ’68
Buonanotte fiorellino
La donna cannone
Cercando un altro Egitto

BIS

Il vestito del violinista
Viva l’Italia

Scaletta acustica 2019

Titanic
L’abbigliamento di un fuochista
Via della povertà
Come il giorno
La leva calcistica della classe ’68
Cercando un altro Egitto
Il cuoco di Salò
Un guanto
Santa Lucia
4 marzo 1943
Alice
Raggio di Sole
Ho messo via
Vai in Africa, Celestino!
Generale
Rimmel

Falso movimento
Buonanotte fiorellino

Scaletta 2018

Numeri da scaricare
Caterina
Il cuoco di Salò
Buenos Aires
Non è buio ancora
Vai in Africa, Celestino!
Sempre e per sempre
Cose
La leva calcistica della classe ’68
Generale
Raggio di Sole
Gambadilegno a Parigi
Bambini venite parvulos
Santa Lucia
4 marzo 1943
La donna cannone
Buonanotte fiorellino
Titanic

BIS

Falso movimento
Alice
Anema e core
Rimmel

About Luca Landoni 16714 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it