Fiorella Mannoia Tour 2021: 30 luglio a Genova

Fiorella Mannoia ha annunciato il calendario del suo Tour 2021 dal titolo “Padroni Di Niente” come il prossimo album di inediti di Fiorella Mannoia la cui uscita è prevista per novembre mentre il singolo “Chissà da dove arriva una canzone” è già in radio. Ecco di seguito date, e info biglietti.

Discografia Fiorella Mannoia

1972 – Mannoia Foresi & co.
1983 – Fiorella Mannoia
1985 – Premiatissima
1985 – Momento delicato
1986 – Fiorella Mannoia
1988 – Canzoni per parlare
1989 – Di terra e di vento
1992 – I treni a vapore
1994 – Gente comune
1997 – Belle speranze
2001 – Fragile
2006 – Onda tropicale
2008 – Il movimento del dare
2009 – Ho imparato a sognare
2012 – Sud
2013 – A te
2016 – Combattente
2019 – Personale
2020 – Padroni di niente

Concerti Fiorella Mannoia 2021

Ecco il calendario costantemente aggiornato.

Tour estivo 2021

18 LUGLIO – Piazza Medford (Collisioni festival) – ALBA (CN)
20 LUGLIO – Castello Sforzesco – VIGEVANO (PV)
21 LUGLIO – Piazza Trento e Trieste – FERRARA
23 LUGLIO – Piazza SS Annunziata – FIRENZE (recupero del concerto previsto il 24 luglio 2020)
24 LUGLIO – Cavea Auditorium Parco della Musica – ROMA
25 LUGLIO – Cavea Auditorium Parco della Musica – ROMA
29 LUGLIO – Anfiteatro Il Vittoriale – GARDONE RIVIERA (BS)
7 AGOSTO – Colonnato dei Domenicani – LINGUAGLOSSA (CT)
8 AGOSTO – Arena Villa Dante – MESSINA
10 AGOSTO – Piazzale Stenditoio – CASTELLAMMARE DEL GOLFO (TP)
11 AGOSTO – Castello di Lombardia – ENNA
13 AGOSTO – Teatro al Castello – ROCCELLA JONICA (RC)
15 AGOSTO – Piazza Cavour – FOGGIA
17 AGOSTO – Piazzale Miraglia – ALBEROBELLO (BA)
24 AGOSTO – Teatro delle Rocce – GAVORRANO (GR)
25 AGOSTO – Gran Teatro Puccini – TORRE DEL LAGO (LU)
27 AGOSTO – Piazza Grande – PALMANOVA (UD)

LEGGI ANCHE  Video Sanremo: Fiorella Mannoia canta Sempre e per sempre di Francesco De Gregori

Tour autunno-inverno 2021

8 DICEMBRE 2021 al Teatro Colosseo di TORINO (recupero del concerto del 13 maggio 2021)
11 DICEMBRE 2021 al Pala Bassano 2 di BASSANO DEL GRAPPA (VI) (recupero del concerto del 28 maggio 2021)
13 DICEMBRE 2021 al Teatro Augusteo di NAPOLI (recupero del concerto del 22 maggio 2021)
14 DICEMBRE 2021 al Teatro delle Muse di ANCONA (recupero del concerto del 18 maggio 2021)
16 DICEMBRE 2021 al Teatro Creberg di BERGAMO (recupero del concerto del 26 maggio 2021)
17 DICEMBRE 2021 al Teatro Dis_Play di BRESCIA (recupero del concerto del 29 maggio 2021)
18 DICEMBRE 2021 al Grana Padano Theatre di MANTOVA (recupero del concerto del 15 maggio 2021)
20 DICEMBRE 2021 al Teatro degli Arcimboldi di MILANO (recupero del concerto del 31 maggio 2021)
22 DICEMBRE 2021 all’ Europauditorium di BOLOGNA (recupero del concerto del 12 maggio 2021)
28 DICEMBRE 2021 al Teatro Team di BARI (recupero del concerto del 20 maggio 2021)
30 DICEMBRE 2021 all’Auditorium Parco della Musica di ROMA (recupero del concerto del 23 maggio 2021)

LEGGI ANCHE  Fiorella Mannoia in concerto a Trieste: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Fiorella Mannoia Ticketone

I biglietti del Padroni Di Niente Tour 2021 di Fiorella Mannoia si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti  autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Fiorella Mannoia

Di seguito le scalette indicative degli anni precedenti.

Scaletta 2019

Il peso del coraggio
Il senso
I treni a vapore
Imparare ad essere una donna
Anna siamo tutti quanti
Come si cambia
Eri piccola così
Lunaspina
Penelope
Panama
Povera patria
Carillon
Nessuna conseguenza
Riparare
In viaggio
Combattente
Che sia benedetta
Sally
Siamo ancora qui
Le parole perdute
Sempre e per sempre
Quello che le donne non dicono
Il cielo d’Irlanda

LEGGI ANCHE  Fiorella Mannoia al Gran Teatro Morato di Brescia: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2018

I miei passi
I treni a vapore
Caffè nero bollente
Nessuna conseguenza
I pensieri di Zo
Combattente
In viaggio
Le notti di maggio
Insieme
E penso a te
Come si cambia
Che sia benedetta
Oh che sarà (O que será (à flor da terra))
Offeso
Cercami
Sally
Siamo ancora qui
Le parole perdute

BIS

Felicità
Quello che le donne non dicono
Il cielo d’Irlanda

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16203 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]