Fiorella Mannoia in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Fiorella Mannoia dopo il rinvio della parte invernale ha annunciato il calendario del suo Tour 2022 dapprima dal titolo “Padroni Di Niente” come l’ultimo album di inediti di Fiorella Mannoia uscito nel novembre 2020, poi mutato in La versione di Fiorella Tour 2022. Ecco di seguito calendario date e info biglietti.

Discografia Fiorella Mannoia

1972 – Mannoia Foresi & co.
1983 – Fiorella Mannoia
1985 – Premiatissima
1985 – Momento delicato
1986 – Fiorella Mannoia
1988 – Canzoni per parlare
1989 – Di terra e di vento
1992 – I treni a vapore
1994 – Gente comune
1997 – Belle speranze
2001 – Fragile
2006 – Onda tropicale
2008 – Il movimento del dare
2009 – Ho imparato a sognare
2012 – Sud
2013 – A te
2016 – Combattente
2019 – Personale
2020 – Padroni di niente

Concerti Fiorella Mannoia 2022

Ecco il calendario costantemente aggiornato.

19 marzo AVELLINO Teatro Carlo Gesualdo
26 marzo TRENTO Auditorium Santa Chiara
2 aprile LOCARNO Palafevi
3 aprile VARESE Teatro di Varese
8 aprile PIACENZA Teatro Politeama
22 aprile CATANIA Teatro Metropolitan
23 aprile PALERMO Teatro Golden
26 aprile GENOVA Teatro Carlo Felice
28 aprile CREMONA Teatro Ponchielli
30 aprile FIRENZE Teatro Verdi
4 maggio PARMA Teatro Regio

8 luglio ROMA Cavea Auditorium Parco Della Musica
22 luglio NAPOLI Palazzo Reale Summer Fest – Giardino Romantico Di Palazzo Reale
23 luglio PESCARA Teatro D’Annunzio
31 luglio JESI (AN) P.za Federico II
6 agosto VERCELLI Via Viotti
7 agosto GUALDO TADINO (PG) Festival Suoni Controvento – Valsorda (ore 17,30)
8 agosto LIGNANO (UD) Arena Alpe Adria
10 agosto ASIAGO (VI) Asiago Live – Piazza Carli
13 agosto LECCE Piazza Libertini
14 agosto GINOSA MARINA (TA) Elephant Park
17 agosto MAIORI (SA) Porto Turistico
19 agosto SIRACUSA Teatro Greco
20 agosto BAGHERIA (PA) Piazza Stazione
21 agosto Partanna (TP) Teatro Lucio Dalla
23 agosto NAIA DOMIZIA (CE) Arena dei Pini

5 ottobre 2022 MONTECATINI (PT) Teatro Verdi
7 ottobre 2022 GROSSETO Teatro Moderno
8 ottobre 2022 LIVORNO Teatro Goldoni

Biglietti Fiorella Mannoia Ticketone

I biglietti del Padroni Di Niente Tour 2022 di Fiorella Mannoia si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Fiorella Mannoia

Di seguito le scalette indicative degli anni precedenti.

Scaletta La Versione di Fiorella Tour – Roma 21 marzo 2022 

Padroni di niente
I treni a vapore
Combattente
Io vivrò (senza te)
Crazy Boy
Nessuna conseguenza
Il peso del coraggio
Solo una figlia
Amore fermati
Cercami
Cara
Si è rotto
Come si cambia
Perfetti sconosciuti
Quello che le donne non dicono
La casa in riva al mare
Prinçesa
Sally
Siamo ancora qui

Generale
Che sia benedetta
Il cielo d’Irlanda

Scaletta 2019

Il peso del coraggio
Il senso
I treni a vapore
Imparare ad essere una donna
Anna siamo tutti quanti
Come si cambia
Eri piccola così
Lunaspina
Penelope
Panama
Povera patria
Carillon
Nessuna conseguenza
Riparare
In viaggio
Combattente
Che sia benedetta
Sally
Siamo ancora qui
Le parole perdute
Sempre e per sempre
Quello che le donne non dicono
Il cielo d’Irlanda

Scaletta 2018

I miei passi
I treni a vapore
Caffè nero bollente
Nessuna conseguenza
I pensieri di Zo
Combattente
In viaggio
Le notti di maggio
Insieme
E penso a te
Come si cambia
Che sia benedetta
Oh che sarà (O que será (à flor da terra))
Offeso
Cercami
Sally
Siamo ancora qui
Le parole perdute

BIS

Felicità
Quello che le donne non dicono
Il cielo d’Irlanda

About Luca Landoni 16714 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it