Fiorella Mannoia in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Terminata l’esperienza sanremese che le ha fruttato un premio per il miglior testo, Fiorella Mannoia nel 2024 tornerà in tour con un’orchestra per lo show Fiorella Sinfonica. Il tutto la prossima estate partendo ancora una volta con una tappa alle Terme di Caracalla. Ecco di seguito calendario date e info biglietti.

Discografia Fiorella Mannoia

1972 – Mannoia Foresi & co.
1983 – Fiorella Mannoia
1985 – Premiatissima
1985 – Momento delicato
1986 – Fiorella Mannoia
1988 – Canzoni per parlare
1989 – Di terra e di vento
1992 – I treni a vapore
1994 – Gente comune
1997 – Belle speranze
2001 – Fragile
2006 – Onda tropicale
2008 – Il movimento del dare
2009 – Ho imparato a sognare
2012 – Sud
2013 – A te
2016 – Combattente
2019 – Personale
2020 – Padroni di niente

Fiorella Mannoia –  Concerti 2024

3 giugno – ROMA – Terme di Caracalla
4 giugno – ROMA – Terme di Caracalla NUOVA DATA
15 luglio – VARESE – Giardini Estensi
16 luglio – PIACENZA – Palazzo Farnese
21 luglio- THARROS (OR) – L’Isola Dei Giganti Festival – Anfiteatro
22 luglio – THARROS (OR) – L’Isola Dei Giganti Festival – Anfiteatro NUOVA DATA
24 luglio – OSTUNI (BR) – Foro Boario
25 luglio – MOLFETTA – Banchina San Domenico
27 luglio – SAN TAMMARO (CE) – Carditello Festival – Real Sito di Carditello
3 agosto – MANIAGO (PN) – Festival In Centa – Parco Centa Dei Conti
9 agosto – CATANIA – Sotto Il Vulcano Fest – Villa Bellini
10 agosto – PALERMO – Teatro di Verdura
12 agosto – TINDARI (ME) – Teatro Greco
14 agosto – DIAMANTE (CS) – Tirreno Festival – Teatro Dei Ruderi
16 agosto- ACRI (CS)- Anfiteatro NUOVA DATA
17 agosto- MELPIGNANO (LE)- Palazzo Marchesale NUOVA DATA
23 agosto – MARINA DI PIETRASANTA (LU) – La Versiliana Festival
24 agosto- CASTIGLIONCELLO (LI)-Castiglioncello Festival- Castello Pasquini NUOVA DATA
30 agosto – MACERATA – Sferisterio
31 agosto – CATTOLICA (RN) – Arena Della Regina
5 settembre – VICENZA – Vicenza In Festival – Piazza Dei Signori
6 settembre – BRESCIA – Brescia Summer Music – Piazza Della Loggia

LEGGI ANCHE  Deejay Chiama Italia il 24 maggio al Teatro Arcimboldi di Milano: info e biglietti

Biglietti Fiorella Mannoia Ticketone

I biglietti del Tour 2023 di Fiorella Mannoia e Danilo Rea si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Fiorella Mannoia

Scaletta Fiorella Mannoia-Danilo Rea 2023

With Or Without You / Here Comes The Sun / Hey Jude / Il pescatore / La canzone di Marinella / La canzone dell’amore perduto / Bocca di rosa
Oh che sarà
Come si cambia
C’è tempo
La donna cannone
La cura
Sulo pe’ parlà
Bésame mucho
Quizás, quizás, quizás
Messico e nuvole
Felicità
E penso a te
Insieme
Sally
Via con me

LEGGI ANCHE  Sempre Sarai: il nuovo singolo di Moreno con Fiorella Mannoia (lyric video)

Margherita
Quello che le donne non dicono
Che sia benedetta

La casa in riva al mare

Scaletta La Versione di Fiorella Tour 2022 

Padroni di niente
I treni a vapore
Combattente
Io vivrò (senza te)
Crazy Boy
Nessuna conseguenza
Il peso del coraggio
Solo una figlia
Amore fermati
Cercami
Cara
Si è rotto
Come si cambia
Perfetti sconosciuti
Quello che le donne non dicono
La casa in riva al mare
Prinçesa
Sally
Siamo ancora qui

Generale
Che sia benedetta
Il cielo d’Irlanda

Scaletta 2019

Il peso del coraggio
Il senso
I treni a vapore
Imparare ad essere una donna
Anna siamo tutti quanti
Come si cambia
Eri piccola così
Lunaspina
Penelope
Panama
Povera patria
Carillon
Nessuna conseguenza
Riparare
In viaggio
Combattente
Che sia benedetta
Sally
Siamo ancora qui
Le parole perdute
Sempre e per sempre
Quello che le donne non dicono
Il cielo d’Irlanda

Scaletta 2018

I miei passi
I treni a vapore
Caffè nero bollente
Nessuna conseguenza
I pensieri di Zo
Combattente
In viaggio
Le notti di maggio
Insieme
E penso a te
Come si cambia
Che sia benedetta
Oh che sarà (O que será (à flor da terra))
Offeso
Cercami
Sally
Siamo ancora qui
Le parole perdute

Felicità
Quello che le donne non dicono
Il cielo d’Irlanda

Bio e Storia di Fiorella Mannoia

Fiorella Mannoia è una cantante italiana nata il 4 aprile 1954 a Roma. È conosciuta per la sua voce potente e la sua capacità di interpretare canzoni di diversi generi, tra cui pop, rock e musica d’autore.

LEGGI ANCHE  I Migliori Anni 2017: al via questa sera con ospite Fiorella Mannoia

La sua carriera musicale ha inizio negli anni ’70, ma è con la partecipazione al Festival di Sanremo 1981 con la canzone “Caffè nero bollente” che si distingue, giungendo 11esima. Solo l’anno prima aveva ottenuto grande successo duettando con Pierangelo Bertoli nella celebre “Pescatore”. Negli anni successivi, Fiorella Mannoia continua a partecipare al Festival di Sanremo e ad ottenere successi musicali, in particolare nel 1984 con l’iconica Come si Cambia (14esima) e soprattutto nel 1987 con Quello che le donne non dicono (ottavo posto e Premio della Critica), ad oggi il suo cavallo di battaglia.

Altri grandi  successi della sua carriera sono “Sally” (cover di Vasco Rossi) e la celticheggiante “Il cielo d’Irlanda”, oltre a che Che sia benedetta, con cui nel 2017 torna al Festival di Sanremo da favorita, ma trova Francesco Gabbani che a sorpresa si impone con la sua Occidentali’s Karma.

Fiorella Mannoia è anche conosciuta per il suo impegno sociale e politico, ed è l’ideatrice dell’evento musicale Amiche in Arena che dal 2016 si tiene a Verona con numerose cantanti (e negli ultimi anni anche colleghi maschi) unite contro il femminicidio. Il suo ultimo lavoro è Padroni di Niente del 2020.

Nel 2024 partecipa al Festival di Sanremo con il brano Mariposa, piazzandosi quindicesima e vincendo il Premio Sergio Bardotti per il miglior testo.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20486 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it