Eugenio Finardi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Lo storico cantautore milanese Eugenio Finardi torna a esibirsi dal vivo e lo fa con un nuovo tour che prende il nome di EUPHONIA. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Eugenio Finardi

1975 – Non gettate alcun oggetto dai finestrini
1976 – Sugo
1977 – Diesel
1978 – Blitz
1979 – Roccando rollando
1981 – Finardi
1982 – Secret Streets
1983 – Dal blu
1985 – Colpi di fulmine
1987 – Dolce Italia
1989 – Il vento di Elora
1991 – Millennio
1996 – Occhi
1998 – Accadueo
2001 – O Fado (con Marco Poeta e Francesco Di Giacomo)
2003 – Il silenzio e lo spirito
2005 – Anima Blues
2008 – Il cantante al microfono
2014 – Fibrillante

Concerti Eugenio Finardi 2023

Ecco tutte le date in calendario.

31 marzo 2023 VARESE Teatro di Varese

Biglietti Eugenio Finardi Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Eugenio Finardi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Eugenio Finardi

La scaletta del Finardimente tour di Eugenio Finardi propone alcune dei brani del vasto repertorio del cantante che cercherà di assecondare i propri umori e quelli del pubblico, col quale stabilisce un rapporto profondo e spontaneo durante i suoi concerti. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena ad Alessandria il 13 aprile 2019 seguita da Rho 17 novembre 2018.

Scaletta 2019

Trappole
Come Savonarola
Voglio
Se solo avessi
Diesel
Non è nel cuore
Un uomo
Le ragazze di Osaka
Soweto
Cadere sognare
F104
Soldi
Patrizia
Dolce Italia
La radio
Extraterrestre

BIS

La C.I.A.
Fibrillante
I’m Your Hoochie Coochie Man
Amore diverso / The Lion Sleeps Tonight

Favola
Spoonful

Scaletta 2018

Le ragazze di Osaka
Dolce Italia
Fibrillante
Diesel
Non è nel cuore
Un uomo
Patrizia
Lei s’illumina
La forza dell’amore
Uno di noi
Laura degli specchi
Estrellita
Radio
Extraterrestre
Musica ribelle
I’m Your Hoochie Coochie Man
Amore diverso
The Lion Sleeps Tonight

About Andrea Izzo 4038 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.