Eros Ramazzotti in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Eros Ramazzotti è tornato! Il 2022 vedrà finalmente il ritorno sui palchi di uno dei più iconici cantanti italiani, che riprenderà così il filo con l’attività live interrotta nel 2019, quando ebbe anche problemi alle corde vocali. Il suo World Tour prevede anche diverse tappe italiane. Vediamo insieme il calendario e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Eros Ramazzotti

1985 – Cuori agitati
1986 – Nuovi eroi
1987 – In certi momenti
1988 – Musica è
1990 – In ogni senso
1993 – Tutte storie
1996 – Dove c’è musica
2000 – Stilelibero
2003 – 9
2005 – Calma apparente
2009 – Ali e radici
2012 – Noi
2015 – Perfetto
2018 – Vita ce n’è

Concerti Eros Ramazzotti 2022

Tour internazionale

15 settembre La Maestranza di Siviglia – Spagna
1 ottobre Atene – Grecia
6-8 ottobre Caesarea Amphitheater di Caesarea – Israele

Tour italiano

17 e 18 settembre 2022 Agrigento, Teatro della Valle dei Templi
20, 21, 23 e 24 settembre 2022 Verona, Arena di Verona

Biglietti Eros Ramazzotti Ticketone

I biglietti del World Tour di Eros Ramazzotti si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 12.00 di venerdì 1 aprile. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Eros Ramazzotti

Scaletta Monaco di Baviera – 17 febbraio 2019

Vita ce n’è
Per il resto tutto bene
Favola
Stella gemella
Ho bisogno di te
Dove c’è musica / L’ombra del gigante
Medley Un attimo di pace/ Un’emozione per sempre / Quanto amore sei
Terra promessa
I Belong to You
In primo piano
Medley acustico: Adesso tu/ L’aurora / Una storia importante
Ti dichiaro amore
Vale per sempre
Buonamore
Il buio ha i tuoi occhi
Fuoco nel fuoco
Una vita nuova
Per le strade una canzone
Se bastasse
Un’altra te / No Woman No Cry (Bob Marley)
Cose della vita
Musica è

BIS

Avanti così
Siamo
Più bella cosa

About Andrea Izzo 3959 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.