Eros Ramazzotti in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Eros Ramazzotti è tornato! Il 2022 vedrà finalmente il ritorno sui palchi di uno dei più iconici cantanti italiani, che riprenderà così il filo con l’attività live interrotta nel 2019, quando ebbe anche problemi alle corde vocali. Il suo World Tour prevede anche diverse tappe italiane e sarà seguito da altre nel 2023, sempre per promuovere il nuovo album Battito infinito, che mette in mostra sonorità nuove. Vediamo insieme il calendario e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Eros Ramazzotti

1985 – Cuori agitati
1986 – Nuovi eroi
1987 – In certi momenti
1988 – Musica è
1990 – In ogni senso
1993 – Tutte storie
1996 – Dove c’è musica
2000 – Stilelibero
2003 – 9
2005 – Calma apparente
2009 – Ali e radici
2012 – Noi
2015 – Perfetto
2018 – Vita ce n’è
2022 – Battito infinito

Concerti Eros Ramazzotti 2023

Tour estivo

LEGGI ANCHE  Alessandra Amoroso: tutte le date dell'Amore Puro tour

05 luglio 2023 – Ferrara Summer Festival, FERRARA (ITALIA)
07 luglio 2023 – Summer In The City, MAINZ (GERMANIA)
09 luglio 2023 – St.Peter At Sunset, KESTENHOLTZ (SVIZZERA)
12 luglio 2023 Royal Park, Baarn
14 luglio 2023 – Doomplatz Open Air, FULDA (GERMANIA)
16 luglio 2023 – Koenigswinkel, FUSSEN (GERMANIA)
18 luglio 2023 – Moon And Stars, LOCARNO (SVIZZERA)
21 luglio 2023 – I Em Music, EMMENDIGEN (GERMANIA)
23 luglio 2023 – Tum & Taxis Schloff, REGENSBURG (GERMANIA)
26 luglio 2023 – Schloss Salem Open Air, SALEM (GERMANIA)
28 luglio 2023 – Klassik Am Dom Festival, LINZ (AUSTRIA)
30 luglio 2023 – Sommerfestival Autostadt, Wolfsburg
03 – 05 – 06 agosto 2023 – Teatro Antico, TAORMINA (ITALIA)
8 agosto 2023 Monte-Carlo Summer Festival, Monaco
10 agosto – Starlite Festival, MARBELLA (SPAGNA)
12 agosto – Music Festival, CADICE (SPAGNA)
14 agosto 2023 – Pula Arena, PULA (CROATIA)
26 agosto 2023 – Laugardalshall, REYKJAVIC (ISLANDA)

LEGGI ANCHE  Blue Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Eros Ramazzotti Ticketone

I biglietti del Tour di Eros Ramazzotti si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 12.00 di venerdì 1 aprile (per Taormina dalle ore 10.00 del 30 novembre). Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Eros Ramazzotti

Scaletta World Tour 2023

Battito infinito
Gli ultimi romantici
Sono
Dove c’è musica
Quanto amore sei
Un emozione per sempre
Più che puoi
Stella gemella
Se bastasse una canzone
Ritornare a ballare
Magia
I Belong to You (Il ritmo della passione)

Sezione acustica
Solo con te
L’uragano Meri

Terra promessa
Una storia importante
Adesso tu
Un’altra te
Fuoco nel fuoco
Cose della vita

Un attimo di pace
Più bella cosa

Scaletta Battito infinito Tour 2022

Battito infinito
AMA
Sono
Dove c’è musica
Quanto amore sei
Un’emozione per sempre
Più che puoi
Stella gemella
Se bastasse una canzone
Ritornare a ballare
Madonna de Guadalupe
Magia
I Belong to You (Il ritmo della passione)
Solo con te / L’uragano meri
Ogni volta che respiro
Sta passando novembre
Una storia importante / Adesso tu
Terra promessa
Fuoco nel fuoco
Un’altra te
Cose della vita
Bis
Favola
Musica è
Più bella cosa

LEGGI ANCHE  Laura Pergolizzi-LP Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta 2019

Vita ce n’è
Per il resto tutto bene
Favola
Stella gemella
Ho bisogno di te
Dove c’è musica / L’ombra del gigante
Medley Un attimo di pace/ Un’emozione per sempre / Quanto amore sei
Terra promessa
I Belong to You
In primo piano
Medley acustico: Adesso tu/ L’aurora / Una storia importante
Ti dichiaro amore
Vale per sempre
Buonamore
Il buio ha i tuoi occhi
Fuoco nel fuoco
Una vita nuova
Per le strade una canzone
Se bastasse
Un’altra te / No Woman No Cry (Bob Marley)
Cose della vita
Musica è

BIS

Avanti così
Siamo
Più bella cosa

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.