Ermal Meta in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo aver ripreso l’attività live con un happening a Taormina nel 2021, Ermal Meta ha annunciato il nuovo calendario dei concerti che si dividono tra l’estate 2022 e il prossimo 2023. Vediamo insieme date, biglietti e probabile scaletta.

Discografia Ermal Meta

2016 – Umano
2017 – Vietato morire
2018 – Non abbiamo armi
2021 – Tribù urbana

Concerti Ermal Meta 2022-2023

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

Tour estivo 2022

6 luglio Genova Teatro Parchi di Nervi
8 luglio Roma Villa Ada
13 luglio a Brescia Arena Campo di Marte
14 luglio Novara ex caserma Passalacqua
15 luglio a Villafranca di Verona (VR) Castello
16 luglio ad Asti Musica
21 luglio a Ferrara Summer Festival
29 luglio Villa Lagarina (TN) Castelfolk
30 luglio Pian di Spilli luglio al Parco del Monte Cucco (PG) Suoni Controvento
31 luglio a Porto Recanati (MC) Arena B. Gigli
3 agosto Udine Castello
8 agosto Gavorrano (GR) Teatro delle Rocce
9 agosto a Forte dei Marmi (LU) Villa Bertelli
10 agosto Gatteo a Mare (FC)
12 agosto Castellana Grotte (BA)
14 agosto Serra San Bruno (VV)
16 agosto Pollina (PA)
17 agosto a Zafferana Etnea (CT) Anfiteatro Falcone e Borsellino
18 agosto Vibo Marina (VV) Area portuale
20 agosto Via Qualita’ della Vita, ROSETO CAPO SPULICO (CS)

Tour 2023

25 febbraio 2023, PALAINVENT di JESOLO – VE (recupero del 3 marzo 2021 e del 26 febbraio 2022) – DATA ZERO
1° marzo 2023, EUROPAUDITORIUM di BOLOGNA (recupero del 22 marzo 2021, 11 dicembre 2021 e 21 marzo 2022 all’UNIPOL ARENA e del 15 marzo 2022 all’Europauditorium di BOLOGNA)
4 marzo 2023, TEATRO VERDI di MONTECATINI (recupero del 7 aprile 2022)
6 marzo 2023, TEATRO LIRICO di MILANO (recupero del 5 marzo 2021, 13 dicembre 2021 e 14 marzo 2022 al MEDIOLANUM FORUM e del 2 marzo 2022 al Teatro Lirico di MILANO)
7 marzo 2023, TEATRO LIRICO di MILANO (recupero del 5 marzo 2021, 13 dicembre 2021 e 14 marzo 2022 al MEDIOLANUM FORUM e del 3 marzo al Teatro Lirico di MILANO)
10 marzo 2023, TEATRO DIS_PLAY di BRESCIA (recupero del 9 marzo 2022)
11 marzo 2023, GRAN TEATRO GEOX di PADOVA (recupero del 10 marzo 2023)
13 marzo 2023, TEATRO NUOVO G. DA UDINE di UDINE (recupero del 12 marzo 22)
14 marzo 2023, TEATRO ROSSETTI di TRIESTE (recupero del 14 marzo 2022)
18 marzo 2023, TEATRO PONCHIELLI di CREMONA (recupero del 19 marzo 2022)
19 marzo 2023, TEATRO COLOSSEO di TORINO (recupero del 13 marzo 2021, 4 dicembre 2021 e 19 marzo 2022 al PALA ALPITOUR e del 6 marzo 2022 al Teatro Colosseo di TORINO)
20 marzo 2023, TEATRO COLOSSEO di TORINO (recupero del 13 marzo 2021, 4 dicembre 2021 e 19 marzo 2022 al PALA ALPITOUR e del 7 marzo 2022 al Teatro Colosseo di TORINO)
23 marzo 2023, TUSCANY HALL di FIRENZE (recupero del concerto del 16 marzo 2021, 7 dicembre 2021 e 18 marzo 2022 al NELSON MANDELA FORUM e del 18 marzo 2022 al Tuscany Hall di FIRENZE)
24 marzo 2023, TUSCANY HALL di FIRENZE (recupero del concerto del 16 marzo 2021, 7 dicembre 2021 e 18 marzo 2022 al NELSON MANDELA FORUM e del 23 marzo 2022 al Tuscany Hall di FIRENZE)
26 marzo 2023, AUDITORIUM PARCO DELLA MUSICA di ROMA (recupero del concerto del 20 marzo 2021, 17 dicembre 2021 e 23 marzo 2022 al PALAZZO DELLO SPORT e del 27 marzo 2022 all’Auditorium Parco della Musica di ROMA) 28 marzo 2023, TEATRO CARLO GESUALDO di AVELLINO (recupero del 4 aprile 2022)
30 marzo 2023, TEATRO TEAM di BARI (recupero dell’8 marzo 2021, 20 dicembre 2021 e 26 marzo 2022 al PALA FLORIO e del 29 marzo 2022 al Teatro Team di BARI)
31 marzo 2023, POLITEAMA GRECO di LECCE (recupero del 30 marzo 2022)
2 aprile 2023, TEATRO POLITEAMA di CATANZARO (recupero 2 aprile 2022)
3 aprile 2023, TEATRO METROPOLITAN di CATANIA (recupero del 1° aprile 2022)
6 aprile 2023, TEATRO AUGUSTEO di NAPOLI (recupero del 26 marzo 2022)
13 aprile 2023, TEATRO POLITEAMA di PIACENZA (recupero del 14 aprile 2022)
14 aprile 2023, TEATRO GOLDONI di LIVORNO (recupero del 6 aprile 2022)
16 aprile 2023, TEATRO DELLE MUSE di ANCONA (recupero del 19 aprile 2022)
19 aprile 2023, GRANA PADANO THEATRE di MANTOVA (recupero del 9 aprile 2022)
20 aprile 2023, TEATRO CREBERG di BERGAMO (recupero del 13 aprile 2022)
22 aprile 2023, PALA CONGRESSI di LUGANO (recupero del 20 marzo 2022)

Biglietti Ermal Meta Ticketone

I biglietti si trovanosu Ticketone e in tutte le prevendite autorizzate. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ermal Meta

Scaletta Forte dei Marmi 9-8-2022

Dall’alba al tramonto
Finirà bene
Piccola anima
Ragazza Paradiso
Non mi avete fatto niente
Vietato morire
Un milione di cose da dirti
Molto bene, molto male
Pezzi di paradiso
Schegge
Uno
Nina e Sara
A parte te
Stelle cadenti
Mi salvi chi può
La vita migliore

Un po’ di pace
Exit Music (For a Film)
Una cosa più grande
Straordinario

Era una vita che ti stavo aspettando
Amara terra mia / Caruso

Scaletta 2019

Voce del verbo
Lettera a mio padre
Sperare
Niente che ti assomigli
Non mi avete fatto niente
Dall’alba al tramonto
9 primavere
Le luci di Roma
Bob Marley
Schegge
Amara terra mia
A parte te
Unintended
Molto bene, molto male
Quello che ci resta
Un’altra volta da rischiare
Due lacrime
Piccola anima
Vietato morire
Caro Antonello
Invecchio
Voodoo Love
Mi salvi chi può

 

About Luca Landoni 17164 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it