Ermal Meta Tour 2021-2022: a settembre Taormina

Finalmente è tempo anche per Ermal Meta di riprendere l’attività live. Se infatti i concerti previsti per il 2021 sono stati rinviati prima a dicembre e poi a marzo 2022, quest’anno vedrà comunque almeno una data in settembre a Taormina. Vediamo insieme date, biglietti e scaletta.

Discografia Ermal Meta

2016 – Umano
2017 – Vietato morire
2018 – Non abbiamo armi
2021 – Tribù urbana

Concerti Ermal Meta 2021-2022

Il tour inizialmente previsto per marzo 2021 è stato spostato di un anno. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

Tour 2021

5 settembre al al Teatro Antico di Taormina

LEGGI ANCHE  Scaletta Ermal Meta al Forum di Assago, 20 aprile 2019

Tour 2022

14 marzo 2022 – MEDIOLANUM FORUM di MILANO (recupero del 5 marzo 2021 e del 13 dicembre 2021)
18 marzo 2022 – MANDELA FORUM di FIRENZE (recupero del 16 marzo 2021 e del 7 dicembre 2021)
19 marzo 2022 – PALA ALPITOUR di TORINO (recupero del 13 marzo 2021 e del 4 dicembre 2021)
21 marzo 2022 – UNIPOL ARENA di BOLOGNA (recupero del 22 marzo 2021 e dell’11 dicembre 2021)
23 marzo 2022 – PALAZZO DELLO SPORT di ROMA (recupero del 20 marzo 2021 e del 17 dicembre 2021)
26 marzo 2022 – PALA FLORIO di BARI (recupero dell’8 marzo 2021 e del 20 dicembre 2021)

LEGGI ANCHE  Ermal Meta live a Roma: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Ermal Meta Ticketone

I biglietti si trovano in vendita su Ticketone e in tutte le prevendite autorizzate, e saranno in vendita dalle ore 16.00 di venerdì 13 dicembre. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Ermal Meta

Il tour 2019 ha preso il via da Nizza Monferrato il 31 gennaio 2019: ecco la scaletta base, poi eseguita identica anche a Milano e nelle altre date.

Voce del verbo
Lettera a mio padre
Sperare
Niente che ti assomigli
Non mi avete fatto niente
Dall’alba al tramonto
9 primavere
Le luci di Roma
Bob Marley
Schegge
Amara terra mia
A parte te
Unintended
Molto bene, molto male
Quello che ci resta
Un’altra volta da rischiare
Due lacrime
Piccola anima
Vietato morire
Caro Antonello
Invecchio
Voodoo Love
Mi salvi chi può

LEGGI ANCHE  Scaletta Ermal Meta a Nizza Monferrato, 30 gennaio 2019

 

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16204 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]