Enrico Nigiotti Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Enrico Nigiotti, cantautore e musicista livornese che ricordiamo per essere passato da Amici a X Factor  anche dal Festival di Sanremo, dopo il lungo Tour 2019 ha annunciato anche le prime date del 2020 (poi rinviate al 2021). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Enrico Nigiotti

2010 – Enrico Nigiotti
2015 – Qualcosa da decidere
2018 – Cenerentola
2020 – Nigio

Concerti Enrico Nigiotti 2021

Il nuovo tour di Enrico Nigiotti è stato rinviato al 2021. Ecco tutte le date del calendario in costante aggiornamento.

Tour acustico

LEGGI ANCHE  Video X Factor: Enrico Nigiotti canta Deve essere così

24 luglio: BERGAMO – Lazzaretto
30 luglio: MORROVALLE (MC) – Arena San Francesco
13 agosto: CASTIGLIONCELLO (LI) – Castello Pasquini

Tour autunnale

7 novembre 2021, Teatro Dal Verme – Milano (recupero del 5 maggio 2020 e del 24 maggio 2021)
9 novembre 2021, Teatro Colosseo – Torino (recupero dell’11 maggio e del 19 ottobre 2020 e dell’8 maggio 2021)
11 novembre 2021, Teatro Goldoni – Livorno (recupero del 21 maggio 2020 e del 20 maggio 2021)
13 novembre 2021, Teatro Celebrazioni – Bologna (recupero del 2 maggio e del 20 ottobre 2020 e del 7 maggio 2021)
18 novembre 2021 Napoli, Casa della Musica o (recupero dell’8 maggio e del 26 ottobre 2020 e del 12 maggio 2021 al Teatro Acacia di Napoli)
20 novembre 2021, Auditorium Parco della Musica (Sala Sinopoli) – Roma (recupero del 19 maggio e dell’8 ottobre 2020 e del 13 maggio 2021)
22 novembre 2021, Teatro Verdi – Firenze (recupero del 4 maggio e del 22 ottobre 2020 e del 15 maggio 2021)

LEGGI ANCHE  Video Sanremo 2015: Enrico Nigiotti canta Qualcosa da decidere

Biglietti Enrico Nigiotti Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Enrico Nigiotti si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire dalle ore 11.00 di martedì 17 dicembre. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Enrico Nigiotti

Di seguito la scaletta del tour 2019 di Enrico Nigiotti così come suonata in aprile a Napoli.

L’amore è
Campari Soda
Complici
Lettera da uno zio antipatico
E sarà
La ragazza che raccoglieva il vento
Nonno Hollywood
Je so’ pazzo
Buona notte
Ora che ho avuto il mio momento
Qualcosa da decidere
Bomba dopo bomba
Il tempo non rispetta
Goccia in goccia
Nel silenzio di mille parole
Tu non farlo
L’ isola che non c’è
Devo prendere il sole
Tuo per sempre

LEGGI ANCHE  Enrico Nigiotti va a Sanremo 2019 per la definitiva consacrazione

BIS

Un altro giorno
Chiedo scusa
L’amore è

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3719 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.