Ed Sheeran Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo le tre date di quest’anno, Ed Sheeran ha già annunciato che tornerà in Italia per un solo concerto la prossima estate, che avrà luogo al Lucca Summer Festival nell’ambito del suo The Mathematics Tour 2024. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Ed Sheeran

2006 – Ed Sheeran
2007 – Want Some?
2011 – +
2014 – X
2017 – ÷
2019 – No. 6 Collaborations Project
2021 – =
2023 – Subtract

Ed Sheeran in Italia nel 2024

sabato 8 giugno 2024 – Lucca Summer Festival
domenica 9 giugno 2024 – Lucca Summer Festival

LEGGI ANCHE  Info concerto Ed Sheeran live a Milano: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Ed Sheeran Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Ed Sheeran si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Per quanto riguarda la data di Firenze, i biglietti saranno invece disponibili dalle ore 11 dell’1 ottobre in anteprima tramite l’applicazione ufficiale del festival (Android/iOS). Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ed Sheeran

Scaletta Milano 16-4-2023

Boat
Salt Water
Eyes Closed
Life Goes On
End of Youth
Colourblind
Sycamore
No Strings
The Hills of Aberfeldy
Perfect
Bad Habits / Shivers
Thinking Out Loud
Shape of You
The Parting Glass
Afterglow

LEGGI ANCHE  The Chemical Brothers Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta 2019

Castle on the Hill
Eraser
The A Team
Don’t / New Man
Dive
Bloodstream
I Don’t Care
Tenerife Sea
Lego House / Kiss Me / Give Me Love
Galway Girl
Poor Wayfaring Stranger / I See Fire
Thinking Out Loud
Photograph
Perfect
Nancy Mulligan
Sing

Shape of You
You Need Me, I Don’t Need You

Scaletta 2017

Castle on the Hill
Eraser
Dive
Don’t / New Man
The A Team
I’m a Mess
Happier
Galway Girl
Nancy Mulligan
Supermarket Flowers
I See Fire
Photograph
Perfect
Bloodstream
Thinking Out Loud
Sing
Shape of You
You Need Me, I Don’t Need You
What Do I Know?

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4359 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.