Dimartino in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dimartino, nome d’arte di Antonio Di Martino, per il 2024 ha annunciato un nuovo tour con il collega Colapesce dopo il primo film della coppia La primavera della mia vita, e il nuovo album congiunto Lux Eterna Beach. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Dimartino

2010 – Cara maestra abbiamo perso
2012 – Sarebbe bello non lasciarsi mai, ma abbandonarsi ogni tanto è utile
2015 – Un paese ci vuole
2017 – Un mondo raro (con Fabrizio Cammarata)
2019 – Afrodite

Discografia Colapesce-Dimartino

2020 – I mortali
2023 – La primavera della mia vita (colonna sonora)
2023 – Lux Eterna Beach

Colapesce-Dimartino – Concerti 2024

24 maggio – Mi Ami Festival – Milano
12 giugno – Moncalieri (TO)
22 giugno – Cavea Auditorium Parco della Musica  di Roma
28 giugno – Pavaglione di Lugo (RA)
3 luglio – L’Umbria Che Spacca – Perugia
13 luglio 2024 Alberobello (BA), Largo Martellotta – LOCUS FESTIVAL
19 luglio – Tener-a-mente Festival – Gardone Riviera (Brescia)
26 luglio – Onde Mediterranee Festival – Gradisca D’Isonzo (Gorizia)
4 agosto 2024 Camigliatello Silano (CS), Lago Cecita – Chiesetta San Lorenzo – BE ALTERNATIVE FESTIVAL
8 agosto – Ypsygrock Festival – Castelbuono (Palermo)
10 agosto – Scalinata Della Cattedrale – Noto (Siracusa)
12 agosto 2024 Specchia (LE), Piazza del Popolo
5 settembre 2024 Castiglione della Pescaia (GR), Spiaggia della Darsena – POPCAST CASTIGLIONE SOUND FESTIVAL
7 settembre 2024 Oira di Crevoladossola (VB), Tones Teatro Natura

LEGGI ANCHE  Colapesce, Dimartino, Carmen Consoli - Luna Araba: testo e video ufficiale

Biglietti Colapesce-Dimartino Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Colapesce-Dimartino si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Dimartino

Scaletta Colapesce-Di Martino 2023

La luce che sfiora di taglio la spiaggia mise tutti d’accordo
Sesso e architettura
Luna araba
L’ultimo giorno
Ragazzo di destra
Forse domani
Cicale
Noia mortale
Il cuore è un malfattore
Il prossimo semestre
30000 euro
Splash
I marinai
Rosa e Olindo
Cose da pazzi
Musica leggerissima
Considera
Neanche con Dio
Majorana

Scaletta Colapesce-Dimartino 2021

LEGGI ANCHE  Blur Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Adolescenza nera
Cicale
Rosa e Olindo
Luna araba
Noia mortale
L’ultimo giorno
Raramente
Cuoreintero
Ti attraverso
Totale
Giorni buoni
Satellite
Non siamo gli alberi
Toy boy
Il prossimo semestre
I calendari
Decadenza e panna
Parole d’acqua
I mortali
Musica leggerissima

Povera patria
Majorana

Scaletta 2019

Ci diamo un bacio
Giorni buoni
La luna e il bingo
Cercasi anima
Due personaggi
Liberarci dal male
Feste comandate
I calendari
Ormai siamo troppo giovani
Daniela balla la samba
Cuore intero
Pesce d’Aprile
Come una guerra la primavera
La foresta
Maledetto autunno
Non siamo gli alberi

Venga il tuo regno
I ruoli
Niente da dichiarare

Scaletta 2016

Cara maestra
Cartoline da Amsterdam
Come una guerra la primavera
Ormai siamo troppo giovani
Le montagne
La foresta
Cambio idea
Niente da dichiarare
I calendari
L’isola che c’è
Poster di famiglia
La penultima cena
Maledetto autunno
Cercasi anima

Venga il tuo regno
La vita nuova
Piangi Maria
Ho sparato a Vinicio Capossela
Non ho più voglia di imparare
Non siamo gli alberi

Biografia Dimartino

Antonio DiMartino è un cantante siciliano nato a Palermo, 1º dicembre 1982. Dopo una lunghissima gavetta, partita con le prime esperienza adolescenziali da solista e nell’ambito del gruppo Dimartino che portava il suo nome, ha realizzato ben cinque album in studio con discreto successo.

LEGGI ANCHE  Renato Zero annuncia le nuove date dell'Amo Tour 2013

La svolta è però avvenuta nel 2020, con la nascita della collaborazione con il collega Colapesce. L’idea originale nel panorama italiano di unire due cantautori in un unico progetto, partorisce con l’album I Mortali e la fortunata partecipazione al Festival di Sanremo 2021 con il brano Musica leggerissima, che si classifica al quarto posto e vince il premio della Sala Stampa. Il duo si ripete al Festival di Sanremo 2023 con Splash, piazzandosi al decimo posto ma vincendo il Premio della Critica “Mia Martini” e nuovamente il Premio della Sala Stampa.

Ormai la coppia gode di grande fama e stima del pubblico, che cresce dopo il duetto nel singolo con Fabri Fibra Propaganda. Nel 2023 esce il secondo album congiunto Lux Eterna Beach e il primo film della coppia, La primavera della mia vita.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4357 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.