Def Leppard Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

A quattro anni dalla loro ultima apparizione italiana al Forum di Assago nel 2019, i Def Leppard, gruppo britannico formatosi nel 1977, hanno annunciato il ritorno nel nostro paese in occasione del lancio dell’ultimo album Diamond Star Halos. E se nella scorsa occasione erano stati affiancati dai Whitesnake, questa volta li vedremo assieme ai Motley Crüe. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Def Leppard

1980 – On Through the Night
1981 – High ‘n’ Dry
1983 – Pyromania
1987 – Hysteria
1992 – Adrenalize
1996 – Slang
1999 – Euphoria
2002 – X
2008 – Songs from the Sparkle Lounge
2015 – Def Leppard
2022 – Diamond Star Halos

Def Leppard in Italia nel 2023

Ecco tutte le date attualmente in calendario.

LEGGI ANCHE  The Libertines Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

20 giugno 2023  Milano Summer Festival (Ippodromo Snai San Siro).

Biglietti Def Leppard Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Def Leppard si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati a partire da 74,75 euro. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Def Leppard

Scaletta 2023

Take What You Want
Let’s Get Rocked
Animal
Foolin’
Armageddon It
Kick
Love Bites
Promises
This Guitar
When Love and Hate Collide
Rocket
Bringin’ On the Heartbreak
Switch 625
Hysteria
Pour Some Sugar on Me
Rock of Ages
Photograph

LEGGI ANCHE  Scaletta Def Leppard a Milano-Ippodromo, 20 giugno 2023

Scaletta 2022

Take What You Want
Let It Go
Animal
Foolin’
Armageddon It
Kick
Love Bites
Promises
This Guitar
Two Steps Behind
Rocket
Bringin’ On the Heartbreak
Switch 625
Hysteria
Pour Some Sugar on Me
Rock of Ages
Photograph

Scaletta 2019

Rocket
Animal
Let It Go
Foolin’
When Love and Hate Collide
Let’s Get Rocked
Armageddon It
Rock On
Two Steps Behind
Man Enough
Love Bites
Bringin’ on the Heartbreak
Switch 625
Hysteria
Pour Some Sugar on Me

Rock of Ages
Photograph

LEGGI ANCHE  Slayer a Villafranca di Verona: la scaletta

Scaletta 2018

Women
Rocket
Animal
Love Bites
Pour Some Sugar on Me
Armageddon It
Gods of War
Don’t Shoot Shotgun
Run Riot
Hysteria
Excitable
Love and Affection

BIS

Let It Go
When Love and Hate Collide
Let’s Get Rocked
Rock of Ages
Photograph

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.