Daniele Silvestri in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Daniele Silvestri ha annunciato un nuovo tour per l’estate 2021 denominato Tourbinario Summer 2021. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantautore romano.

Discografia Daniele Silvestri

1994 – Daniele Silvestri
1995 – Prima di essere un uomo
1996 – Il dado
1999 – Sig. Dapatas
2002 – Unò-dué
2007 – Il latitante
2011 – S.C.O.T.C.H.
2014 – Il padrone della festa (Fabi Silvestri Gazzè)
2016 – Acrobati
2019 – La terra sotto i piedi

Concerti Daniele Silvestri 2021

Ecco il nuovo calendario del tour 2021 di Daniele Silvestri costantemente aggiornato. Vedi cartellone per l’indirizzo.

10 luglio Aosta
22 luglio Orvieto
31 luglio Tolmezzo (Ud)
1 agosto Gardone Riviera (Bs)
8 agosto Capannori (Lu)
15 agosto Grottaglie (Ta)
16 agosto Lerici (Sp)
29 agosto Monterosso Grana (Cn)
4 settembre Imola (Bo)
8 settembre Altopiano della Paganella (Tn)

LEGGI ANCHE  Info Daniele Silvestri live a Roma 28-12: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Daniele Silvestri Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Daniele Silvestri si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Daniele Silvestri

Scaletta Tourbinario Tour 2021 – Avise 10 luglio

Prima di essere un uomo
Io non mi sento italiano
Mi persi
Insieme
Disamistade
La mia casa
A dispetto dei pronostici
La classifica
Monetine
Le cose in comune
Strade di Francia
Sogno-b
Il secondo da sinistra
L’uomo intero
Alle prese con una verde milonga
La ragazza fisarmonica
Il mondo stretto in una mano
Il flamenco della doccia
La paranza
Salirò
A bocca chiusa
Testardo
Domani mi sposo

Scaletta La Cosa Giusta Tour 2020

LEGGI ANCHE  Info Daniele Silvestri live a Pescara: biglietti, orari e scaletta

Questo paese
A bocca chiusa
La cosa giusta
Io fortunatamente
Pochi giorni
Caro architetto
Le cose in comune
Sornione
La mia casa
Quali alibi
Precario è il mondo
Io non mi sento italiano
Il secondo da sinistra
Banalità
Il dado
Strade di Francia
Ma che discorsi
Occhi da orientale
Desaparecido
Il mio nemico
A me ricordi il mare / Monetine / Acqua stagnante / L’amore non esiste

Aria
Gino e l’Alfetta
Salirò

La paranza
Testardo

Scaletta La terra dal vivo sotto i piedi Tour 2019

Qualcosa cambia
Marzo 3039
Complimenti ignoranti
Concime
Scusate se non piango
Manifesto
Tutti matti
Precario è il mondo
L’appello
La guerra del sale
Argentovivo
Arlecchino
Il mio nemico
Dove sei
Le cose in comune
Hold Me
Strade di Francia
Desaparecido
Occhi da orientale
1000 euro al mese
A me ricordi il mare
Monetine
Acqua stagnante
L’amore non esiste
La mia casa
La vita splendida del capitano
Tempi modesti
Gino e l’Alfetta
Salirò
Le navi
Prima che
La paranza
Testardo

LEGGI ANCHE  Hozier e Fabi, Gazze e Silvestri ospiti della quarta puntata di X Factor 8

BIS

Cohiba
Alla fine

Scaletta 2017

Questo paese
Monetine
Quali Alibi
Manifesto
Banalità
Giudizi universali
Ma che discorsi
Pochi giorni
Occhi da orientale
Acqua stagnante
Parole di burro
Strade di Francia
La mia casa
Il dado
Male di miele
Desaparecido
A dispetto dei pronostici
Sornione
Spigolo tondo
Life is sweet
L’autostrada/Corazon Espinado
L’appello
Le navi
Ultimo bacio
Il mio nemico
Gino e l’Alfetta
Salirò
Aria
Le cose in comune
Medley: Non è per sempre/Amore di plastica/Freak/La favola di Adamo ed Eva/Lasciarsi un giorno a Roma
Testardo

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3781 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.