Daniele Silvestri in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Daniele Silvestri ha annunciato il progetto live Il Cantastorie Recidivo che consisterà in una residency all’Auditorium Parco della Musica – Sala Petrassi di Roma tra gennaio e aprile 2024, dal 18 gennaio in avanti. A questo seguirà la reunion del trio Fabi Silvestri Gazzè al Circo Massimo per il decimo anniversario de Il padrone della festa, seguita da una serie di date in giro per il paese. Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantautore romano.

Discografia Daniele Silvestri

1994 – Daniele Silvestri
1995 – Prima di essere un uomo
1996 – Il dado
1999 – Sig. Dapatas
2002 – Unò-dué
2007 – Il latitante
2011 – S.C.O.T.C.H.
2014 – Il padrone della festa (Fabi Silvestri Gazzè)
2016 – Acrobati
2019 – La terra sotto i piedi

Daniele Silvestri – Concerti  2024

Fino al 14 aprile residency all’Auditorium Parco della Musica – Sala Petrassi di Roma

26 MAGGIO 2024 Galeata (FC) Ravenna Festival
2 giugno Scandiano (RE)
06 luglio 2024 FABI SILVESTRI GAZZE ROMA Circo Massimo
20 LUGLIO 2024 Monforte d’Alba (CN) Monfortinjazz
21 luglio S.Margherita Ligure (GE)
22 luglio Lerici (SP)
24 LUGLIO 2024 Bardonecchia (TO) Borgate dal Vivo
26 LUGLIO 2024 San Miniato (PI) Musicastrada Festival
27 luglio Jesi (AN)
1 AGOSTO 2024 Guspini (SU) A Innantis!
2 AGOSTO 2024 Alghero (SS) Festival Abbabula
4 AGOSTO 2024 Sogliano Cavour (LE) Locomotive Jazz Festival
8 AGOSTO 2024 Laghi di Monticchio (PZ) Vulcanica Live Festival
9 AGOSTO 2024 Massa d’Albe (AQ) Festiv’Alba
11 AGOSTO 2024 Valsorda – Gualdo Tadino (PG) Suoni Controvento
16 AGOSTO 2024 Pollina (PA) Teatro di Pietra Rosa
31 AGOSTO 2024 Bertinoro (FC) Entroterre Festival
2 settembre Milano-Castello

LEGGI ANCHE  Thomas Bocchimpani in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Daniele Silvestri Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Daniele Silvestri si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Daniele Silvestri

Scaletta Roma 18-1-2024

Scrupoli
Amarsi cantando
Hold me
Sornione
L’uomo nello specchio
Pochi giorni
Precario è il mondo
La mia casa
Acrobati
Concime
Prima che
Kunta Kinte
Monolocale

Sogno-b ft Max Gazzè
L’amore pensato ft Max Gazzè
Datemi un benzinaio
L’uomo col megafono
Strade di Francia
L’autostrada
L’appello
Il Viaggio
Il flamenco della doccia
Il mio nemico
Le navi
A bocca chiusa
Sono io

Testardo

Scaletta Roma 25-7-2023

Argentovivo
Quali alibi
Scrupoli
Tutta
Bella come stai ft Franco126
Ma che discorsi
Marzo 3039
Senza far rumore
L’uomo col megafono
L’uomo nello specchio ft Fulminacci
Precario è il mondo
La mia casa
Banalità
Ghost Track ft Eva
Mar ciai  ft Eva
Manifesto
Le cose in comune
Sempre di domenica
While the children play ft Wrongonyou
A me ricordi il mare ft Wrongonyou
Monetine ft Fulminacci
L’amore non esiste ft Eva, Wrongonyou e Fulminacci
Le navi
L’appello
Colpa del fonico

A bocca chiusa
Cara
La paranza
Salirò
Testardo
Cohiba

Scaletta 2022

Scrupoli (inedito)
Tik Tak
L’uomo intero
Mi persi
Acrobati
La cosa giusta
Io fortunatamente
Precario è il mondo
La mia casa
A dispetto dei pronostici
La classifica
Che bella faccia
Desaparecido
Monolocale

Il talento dei gabbiani (inedito)
L’uomo col megafono
Strade di Francia
L’autostrada
L’appello
Il flamenco della doccia
Il mondo stretto in una mano
Il mio nemico
Le navi
Cara
Sono io

Aria
Senza far rumore
Argentovivo
Salirò
Testardo

Scaletta Tourbinario Tour 2021 

Prima di essere un uomo
Io non mi sento italiano
Mi persi
Insieme
Disamistade
La mia casa
A dispetto dei pronostici
La classifica
Monetine
Le cose in comune
Strade di Francia
Sogno-b
Il secondo da sinistra
L’uomo intero
Alle prese con una verde milonga
La ragazza fisarmonica
Il mondo stretto in una mano
Il flamenco della doccia
La paranza
Salirò
A bocca chiusa
Testardo
Domani mi sposo

LEGGI ANCHE  Lauv Tour Italia 2020: cancellato il concerto di Milano

Scaletta La Cosa Giusta Tour 2020

Questo paese
A bocca chiusa
La cosa giusta
Io fortunatamente
Pochi giorni
Caro architetto
Le cose in comune
Sornione
La mia casa
Quali alibi
Precario è il mondo
Io non mi sento italiano
Il secondo da sinistra
Banalità
Il dado
Strade di Francia
Ma che discorsi
Occhi da orientale
Desaparecido
Il mio nemico
A me ricordi il mare / Monetine / Acqua stagnante / L’amore non esiste

Aria
Gino e l’Alfetta
Salirò

La paranza
Testardo

Scaletta La terra dal vivo sotto i piedi Tour 2019

Qualcosa cambia
Marzo 3039
Complimenti ignoranti
Concime
Scusate se non piango
Manifesto
Tutti matti
Precario è il mondo
L’appello
La guerra del sale
Argentovivo
Arlecchino
Il mio nemico
Dove sei
Le cose in comune
Hold Me
Strade di Francia
Desaparecido
Occhi da orientale
1000 euro al mese
A me ricordi il mare
Monetine
Acqua stagnante
L’amore non esiste
La mia casa
La vita splendida del capitano
Tempi modesti
Gino e l’Alfetta
Salirò
Le navi
Prima che
La paranza
Testardo

Cohiba
Alla fine

Scaletta 2017

Questo paese
Monetine
Quali Alibi
Manifesto
Banalità
Giudizi universali
Ma che discorsi
Pochi giorni
Occhi da orientale
Acqua stagnante
Parole di burro
Strade di Francia
La mia casa
Il dado
Male di miele
Desaparecido
A dispetto dei pronostici
Sornione
Spigolo tondo
Life is sweet
L’autostrada/Corazon Espinado
L’appello
Le navi
Ultimo bacio
Il mio nemico
Gino e l’Alfetta
Salirò
Aria
Le cose in comune
Medley: Non è per sempre/Amore di plastica/Freak/La favola di Adamo ed Eva/Lasciarsi un giorno a Roma
Testardo

LEGGI ANCHE  Overkill Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Bio e Storia di Daniele Silvestri

Daniele Silvestri è un cantautore italiano, nato a Roma il 18 agosto 1968. È uno degli esponenti più importanti della canzone d’autore italiana contemporanea, noto per le sue canzoni ironiche, dissacranti e politicamente impegnate. Daniele Silvestri nasce a Roma in una famiglia di artisti. Il padre, Alberto, è un autore televisivo e sceneggiatore, mentre la madre, Giuliana, è una pittrice. Sin da piccolo, Daniele mostra una grande passione per la musica e inizia a studiare pianoforte all’età di 6 anni.

Nel 1994, Daniele Silvestri pubblica il suo primo album in studio, “Daniele Silvestri”, che ottiene un buon successo di critica e pubblico. L’album contiene il brano “Idiota”, che diventa uno dei suoi brani più famosi.

Nel 1995, Daniele Silvestri partecipa al Festival di Sanremo con il brano “L’uomo col megafono”, che vince il Premio della Critica ed entra nel suo secondo album in studio, “Prima di essere un uomo”, che contiene anche il brano “Le cose in comune “, Targa Tenco.

Nel 2002, Daniele Silvestri pubblica l’album “Unò-dué”, che contiene il brano “Salirò”, che al Festival di Sanremo con Salirò, si classifica quattordicesimo, ma vince il premio della Critica “Mia Martini” ed ottiene un successo strepitoso, anche grazie al balletto di Fabio Ferri.

Il 2014 è l’anno del progetto Il padrone della festa con Daniele Silvestri e Max Gazzè, cui segue un lungo tour che si rinnoverà in occasione del decennale del 2024 con un concerto-evento al Circo Massimo. Nel 2019, Daniele Silvestri pubblica il suo nono album in studio, “La terra del ritorno”, molto impegnato e politico; nel 2023 pubblica Disco X. P

 

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.