Claudio Baglioni in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Il Dodici Note Tour 2022 annunciato da Claudio Baglioni per la prossima estate e incentrato nella sede molto suggestiva delle Terme di Caracalla a Roma, avrà un antefatto già il prossimo inverno. Ci saranno infatti concerti in ben 50 teatri complessivamente, a partire dall’ultima settimana di gennaio.

Discografia Claudio Baglioni

1970 – Claudio Baglioni
1971 – Un cantastorie dei giorni nostri
1972 – Questo piccolo grande amore
1973 – Gira che ti rigira amore bello
1974 – E tu…
1975 – Sabato pomeriggio
1977 – Solo
1978 – E tu come stai?
1981 – Strada facendo
1985 – La vita è adesso
1990 – Oltre
1995 – Io sono qui
1999 – Viaggiatore sulla coda del tempo
2003 – Sono io – L’uomo della storia accanto
2009 – Q.P.G.A.
2013 – ConVoi
2020 – In questa storia che è la mia

Concerti Claudio Baglioni 2022

Ecco il calendario costantemente aggiornato.

Dodici Note Solo Tour 

24 gennaio 2022: ROMA – TEATRO DELL’OPERA
25 gennaio 2022: PARMA – TEATRO REGIO
27 gennaio 2022: MANTOVA – TEATRO SOCIALE
28 gennaio 2022: RAVENNA – TEATRO ALIGHIERI
29 gennaio 2022: FORLÌ – TEATRO FABBRI
31 gennaio 2022: ANCONA – TEATRO DELLE MUSE
01 febbraio 2022: SENIGALLIA (AN) – TEATRO LA FENICE
02 febbraio 2022: FERMO – TEATRO DELL’AQUILA
03 febbraio 2022: ASCOLI PICENO – TEATRO VENTIDIO BASSO
05 febbraio 2022: SAN SEVERO (FG) – TEATRO VERDI
06 febbraio 2022: BRINDISI – TEATRO VERDI
07 febbraio 2022: LECCE – POLITEAMA GRECO
09 febbraio 2022: TARANTO – TEATRO ORFEO
10 febbraio 2022: BARI – TEATRO PETRUZZELLI
12 febbraio 2022: PESCARA – TEATRO MASSIMO
15 febbraio 2022: SAINT VINCENT (AO) – PALAIS
17 febbraio 2022: ASTI – TEATRO ALFIERI
18 febbraio 2022: CREMONA – TEATRO PONCHIELLI
20 febbraio 2022: VENEZIA – TEATRO MALIBRAN RINVIATO AL 12 MAGGIO
22 febbraio 2022: NOVARA – TEATRO COCCIA
23 febbraio 2022: COMO – TEATRO SOCIALE
24 febbraio 2022: BRESCIA – TEATRO GRANDE
26 febbraio 2022: LA SPEZIA – TEATRO CIVICO
27 febbraio 2022: PRATO – POLITEAMA PRATESE
28 febbraio 2022: FERRARA – TEATRO COMUNALE
01 marzo 2022: FIRENZE – TEATRO DELLA PERGOLA
03 marzo 2022: MESSINA – TEATRO VITTORIO EMANUELE
04 marzo 2022: PALERMO – TEATRO MASSIMO
05 marzo 2022: CATANIA – TEATRO BELLINI
07 marzo 2022: REGGIO CALABRIA – TEATRO CILEA
08 marzo 2022: CATANZARO – TEATRO POLITEAMA
09 marzo 2022: COSENZA – TEATRO RENDANO
11 marzo 2022: AVELLINO – TEATRO CARLO GESUALDO
15 marzo 2022: PERUGIA – TEATRO MORLACCHI
16 marzo 2022: SPOLETO (PG) – TEATRO MENOTTI
19 marzo 2022: SASSARI – TEATRO COMUNALE
20 marzo 2022: NUORO – TEATRO ELISEO
24 marzo 2022: GROSSETO – TEATRO MODERNO
25 marzo 2022: MONTECATINI – TEATRO VERDI
26 marzo 2022: PISTOIA – TEATRO MANZONI
29 marzo 2022: LIVORNO – TEATRO GOLDONI
30 marzo 2022: LUCCA – TEATRO DEL GIGLIO
05 aprile 2022: UDINE – TEATRO NUOVO G. DA UDINE
06 aprile 2022: TRIESTE – TEATRO ROSSETTI
10 aprile 2022: BERGAMO – TEATRO DONIZETTI
13 aprile 2022: BOLOGNA – TEATRO COMUNALE
15 aprile 2022: PISA – TEATRO VERDI
20 aprile 2022: PIACENZA – TEATRO MUNICIPALE
21 aprile 2022: TREVISO – TEATRO COMUNALE DEL MONACO
23 aprile 2022: PORDENONE – TEATRO VERDI
25 aprile 2022 – Teatro Lirico di MILANO – Rinviato a data da destinarsi
26 aprile 2022 – Teatro Ponchielli di CREMONA (recupero del 18 febbraio 2022) – Rinviato a data da destinarsi
29 aprile 2022 – Teatro Coccia di NOVARA (recupero del 22 febbraio 2022)
1 maggio 2022 – Palais di SAINT VINCENT – AO (recupero del 15 febbraio 2022)
2 maggio 2022 – Teatro Regio di TORINO (recupero del 14 febbraio 2022)
3 maggio 2022 – Teatro Alfieri di ASTI (recupero del 17 febbraio 2022) 5 maggio 2022 – Teatro Grande di BRESCIA (recupero del 24 febbraio 2022)
6 maggio 2022 – Teatro Sociale di COMO (recupero del 23 febbraio 2022)
12 maggio 2022 – Teatro Malibran di VENEZIA (recupero del 20 febbraio 2022)

Dodici Note Tour estivo

3 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 6 giugno 2020 e del 4 giugno 2021)
4 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 7 giugno 2020 e del 5 giugno 2021)
5 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 8 giugno 2020 e del 6 giugno 2021)
7 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 9 giugno 2020 e dell’8 giugno 2021)
8 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 10 giugno 2020 e del 9 giugno 2021)
9 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 11 giugno 2020 e del 10 giugno 2021)
11 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 13 giugno 2020 e del 12 giugno 2021)
12 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 14 giugno 2020 e del 13 giugno 2021)
13 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 15 giugno 2020 e del 14 giugno 2021)
14 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 16 giugno 2020 e del 15 giugno 2021)
16 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 17 giugno 2020 e del 17 giugno 2021)
17 giugno 2022 – Terme di Caracalla – ROMA (recupero del 18 giugno 2020 e del 18 giugno 2021)

I concerti in programma a Siracusa (Teatro Greco) sono stato riprogrammati nel 2022 secondo il seguente calendario:
15 luglio 2022 – Teatro Greco – SIRACUSA (recupero del 17 luglio 2020 e del 16 luglio 2021)
16 luglio 2022 – Teatro Greco – SIRACUSA (recupero del 17 luglio 2021)

I concerti in programma a Verona (Arena) sono stato riprogrammati nel 2022 secondo il seguente calendario:
26 luglio 2022 – ARENA DI VERONA (recupero del 18 settembre 2020 e dell’11 settembre 2021)
27 luglio 2022 – ARENA DI VERONA (recupero del 12 settembre 2021)

Dodici Note Solo BIS Tour

da ottobre 2022 (TBA)

Biglietti Claudio Baglioni Ticketone

Le prevendite dei biglietti partiranno dalle ore 16.00 di giovedì 21 ottobre 2021 su Ticketone e in tutte le rivendite abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Claudio Baglioni

Scaletta Dodici Note Solo Tour – Roma 24-1-2022

Solo
Io dal mare
Dieci dita
Strada facendo
Fotografie
Uomini persi
Gli anni più belli
Un po’ di più
Tutto in un abbraccio
I vecchi
Stai su
Dodici note
E tu come stai
Io non sono lì
Fammi andar via
Amore bello
Quei due
Amori in corso
Mal d’Amore
Quante volte
Uomo di varie età
Questo piccolo grande amore
Con tutto l’amore che posso
Mille giorni di te e di me
Avrai
E tu
La vita è adesso

Scaletta Al Centro Tour 2018-2019 

Questo piccolo grande amore
Porta Portese
Quanto ti voglio
Con tutto l’amore che posso
Amore bello
W l’Inghilterra
Io me ne andrei
E tu…
Poster
Sabato pomeriggio
Quante volte
Solo
Un po’ di più
E tu come stai?
I vecchi
Ragazze dell’est
Via
Strada facendo
Avrai
Uomini persi
Un nuovo giorno o un giorno nuovo
Notte di note note di notte
E adesso la pubblicità
La vita è adesso
Acqua dalla luna
Mille giorni di te e di me
Noi no
Io sono qui
Le vie dei colori
Cuore di aliante
Sono io
Tutti qui
Con voi

 

About Luca Landoni 16696 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it