Cesare Cremonini Tour 2022: date, biglietti e scaletta

Cesare Cremonini ha annunciato che il suo Tour Stadi 2020 già spostato di un anno alla fine si terrà nel 2022. Ecco di seguito tutte le info per la nuova tournee del cantante bolognese.

Discografia Cesare Cremonini

2002 – Bagus
2005 – Maggese
2008 – Il primo bacio sulla Luna
2012 – La teoria dei colori
2014 – Logico
2017 – Possibili scenari

Concerti Cesare Cremonini 2022

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

9 giugno 2022 Lignano Sabbiadoro, Stadio Teghil (recupero del 1 giugno 2021 Codroipo, Villa Manin e del 21 giugno 2020 Lignano Sabbiadoro, Stadio Teghil)
13 giugno 2022 Milano, Stadio San Siro (recupero dell’8 giugno 2021 e del 27 giugno 2020)
15 giugno 2022 Torino, Stadio Olimpico (recupero del 16 giugno 2021 e del 4 luglio 2020)
18 giugno 2022 Padova, Stadio Euganeo (recupero del 12 giugno 2021 e del 30 giugno 2020)
22 giugno 2022 Firenze, Stadio Artemio Franchi (recupero del 23 giugno 2021 e del 7 luglio 2020)
25 giugno 2022 Bari, Stadio Arena Della Vittoria (recupero del 19 giugno 2021 e del 14 luglio 2020)
28 giugno 2022 Roma, Stadio Olimpico (recupero del 10 luglio 2020)
2 luglio 2022 Imola, Autodromo Internazionale Enzo E Dino Ferrari (recupero del 5 giugno 2021 e del 18 luglio 2020)

LEGGI ANCHE  Cesare Cremonini live a Livorno: recensione e scaletta del concerto

Biglietti Cesare Cremonini Ticketone

I biglietti del Tour di Cesare Cremonini si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Cesare Cremonini

Ecco la scaletta suonata nella tranche estiva del Tour Stadi 2018. Segue per confronto quella di tre anni prima.

Scaletta 2018

Cercando Camilla
Possibili scenari
Kashmir Kashmir
Padre madre
Il comico (Sai le risate)
La nuova stella di Broadway
Latin Lover
Lost in the weekend
Un uomo nuovo
Buon viaggio
Figlio di un re
Una come te
Vieni a vedere perché
Le sei e ventisei
Mondo
Logico #1
Grey Goose
Dev’essere così
Pagliaccio
50 special
Marmellata #25
Poetica
Nessuno vuole essere Robin
Un giorno migliore

LEGGI ANCHE  Info concerto Cesare Cremonini live a Trento: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2015

Lost in the Weekend
Il comico (Sai che risate)
Dicono di me
Padre Madre
Le tue parole fanno male
Non ti amo più
La nuova stella di Broadway
Buon viaggio (Share The Love)
Figlio di un re
Vieni a vedere perché
Mondo
Logico #1
Io e Anna
Greygoose
Gli uomini e le donne sono uguali
Una come te
Maggese
50 Special
Marmellata #25
Le sei e ventisei
Un giorno migliore

 

 

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16478 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]