Bugo in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Bugo, dopo l’esperienza al Festival di Sanremo e le infinite polemiche con Morgan, ha annunciato un nuovo tour da solista con il quale presenterà il suo nuovo album di inediti Bugatti Cristian che ha curiosamente invertito il titolo rispetto all’album precedente. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Bugo

2000 – La prima gratta
2001 – Sentimento westernato
2002 – Dal lofai al cisei
2004 – Golia & Melchiorre
2006 – Sguardo contemporaneo
2008 – Contatti
2011 – Nuovi rimedi per la miopia
2016 – Nessuna scala da salire
2020 – Cristian Bugatti
2021 – Bugatti Cristian

Concerti Bugo 2022

Ecco tutte le date in costante aggiornamento.

30- Bolzano – Parco di Villa Tittoni a Desio (MB)

Biglietti Bugo TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Bugo si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Bugo

Scaletta Desio 29-6-2022

C’è crisi
Portacenere
Deserto
Come mi pare
Casalingo
Me la godo
Nei tuoi sogni
Che diritti ho su di te?
Love Boat
Io mi rompo i coglioni
Spermatozoi
Mi manca
Comunque io voglio te
Piede sulla merda

E invece sì
Pasta al burro
Ggeell
Nel giro giusto

Scaletta 2020

Quando impazzirò
C’è crisi
Come mi pare
Al paese
Cosa ne pensi Sergio
Comunque io voglio te
Fuori dal mondo
Stupido eh?
I Miei Occhi Vedono
Nei tuoi sogni
Spermatozoi
Che diritti ho su di te?
Mi manca
Un alieno
Nel giro giusto
Me la godo
Casalingo
Ggeell
Il sintetizzatore
Io mi rompo i coglioni

BIS

Che ci vuole
Sincero

Scaletta 2018

Portacenere
Il sintetizzatore
Vado ma non so
Casalingo
Tomorrow Never Knows
C’è crisi
Io mi rompo i coglioni
Che diritti ho su di te?
Nei tuoi sogni
Comunque io voglio te
Sei la donna
Questa mattina
Nel giro giusto

BIS
Me la godo
Ggeell/Bollicine

About Andrea Izzo 4041 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.