Bugo Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Bugo, dopo l’esperienza al Festival di Sanremo e le infinite polemiche con Morgan, ha annunciato un nuovo tour da solista con il quale presenterà il suo nuovo album di inediti Bugatti Cristian che ha curiosamente invertito il titolo rispetto all’album precedente. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Bugo

2000 – La prima gratta
2001 – Sentimento westernato
2002 – Dal lofai al cisei
2004 – Golia & Melchiorre
2006 – Sguardo contemporaneo
2008 – Contatti
2011 – Nuovi rimedi per la miopia
2016 – Nessuna scala da salire
2020 – Cristian Bugatti
2021 – Bugatti Cristian

Concerti Bugo 2021

Ecco tutte le date in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Bugo a Sanremo con E invece sì: testo e video

13.06.2021 – Bolzano – Prati del Talvera – Ore 19:00 / Acoustic Live / Gratuito
15.07.2021 – Roma – Eur Social Park
16.07.2021 – Acquaviva delle Fonti (BA) – Distorsioni Sonore Festival / Gratuito
18.07.2021 – Segrate (MI) – Circolo Magnolia
28.08.2021 – Alano di Piave (BL) / Dolomiti Arena Slow Mountain Music Festival
Acoustic Live all’alba ore 06:20 / Gratuito
15.09.2021 – Torino – SPAZIO211

Biglietti Bugo TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Bugo si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Bugo

Scaletta 2020

Quando impazziro’
C’è crisi
Come mi pare
Al paese
Cosa ne pensi Sergio
Comunque io voglio te
Fuori dal mondo
Stupido eh?
I Miei Occhi Vedono
Nei tuoi sogni
Spermatozoi
Che diritti ho su di te?
Mi manca
Un alieno
Nel giro giusto
Me la godo
Casalingo
Ggeell
Il sintetizzatore
Io mi rompo i coglioni

LEGGI ANCHE  Bugo a Milano-Carroponte: biglietti, orari e scaletta

BIS

Che ci vuole
Sincero

Scaletta 2018

Portacenere
Il sintetizzatore
Vado ma non so
Casalingo
Tomorrow Never Knows
C’è crisi
Io mi rompo i coglioni
Che diritti ho su di te?
Nei tuoi sogni
Comunque io voglio te
Sei la donna
Questa mattina
Nel giro giusto

BIS
Me la godo
Ggeell/Bollicine

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3701 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.