Blur Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Blur, celebre band britannica in attività dal 1988 seppur con qualche anno di pausa, hanno annunciato il ritorno sulle scene con un nuovo tour che riporterà il gruppo a esibirsi in Italia a distanza di ben 10 anni dalla loro ultima apparizione. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Blur

1991 – Leisure
1993 – Modern Life Is Rubbish
1994 – Parklife
1995 – The Great Escape
1997 – Blur
1999 – 13
2003 – Think Tank
2015 – The Magic Whip

Blur in Italia nel 2023

Il nuovo tour dei Blur è in programma nell’estate del 2023 e conta una sola data italiana. Ecco il calendario dei concerti che verrà aggiornato con eventuali nuove date.

LEGGI ANCHE  Aggiunta data zero al tour estivo 2016 di Max Pezzali: info biglietti

22 luglio 2023 Lucca, Mura Storiche – Lucca Summer Festival

Biglietti Blur Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Blur si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati Vivaticket e Mailticket. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Blur

Scaletta Wembley 2023

St. Charles Square
There’s No Other Way
Popscene
Tracy Jacks
Beetlebum
Trimm Trabb
Villa Rosie
Stereotypes
Out of Time
Coffee & TV
Under the Westway
End of a Century
Sunday Sunday
Country House
Parklife
To the End
Oily Water
Advert
Song 2
This Is a Low

LEGGI ANCHE  Blur live a Roma: la recensione

Lot 105
Girls & Boys
For Tomorrow
Tender
The Narcissist
The Universal

Scaletta 2015

Go Out
There’s No Other Way
Lonesome Street
Badhead
End of a Century
Ghost Ship
Coffee & TV
Out of Time
Country Sad Ballad Man
Beetlebum
Thought I Was a Spaceman
Trimm Trabb
Tender
Parklife
Song 2
To the End
This Is a Low

BIS
Stereotypes
Girls & Boys
For Tomorrow
The Universal

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.