Blackberry Smoke Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Blackberry Smoke sono pronti per tornare in tour. La rock band statunitense, infatti, ha annunciato una nuova tournée che conta anche una data italiana, nella stessa sede dell’ultimo concerto del 2018. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band, poi rinviata al 2023.

Discografia Blackberry Smoke

2003 – Bad Luck Ain’t No Crime
2009 – Little Piece of Dixie
2012 – The Whippoorwill
2013 – Holding All The Roses
2016 – Like An Arrow
2018 – Find a Light
2021 – You Hear Georgia

Blackberry Smoke in Italia nel 2023

Il nuovo tour dei Blackberry Smoke passerà anche in Italia, seppur in data unica nazionale. L’appuntamento è per l’inverno 2023 all’Alcatraz di Milano. Ecco tutte le date.

LEGGI ANCHE  PIL Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

7 marzo 2023 Milano, Alcatraz

Biglietti Blackberry Smoke Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Blackberry Smoke si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui. Da precisare che ogni cliente non può acquistare più di quattro biglietti.

Scaletta Blackberry Smoke

Scaletta 2023

All Over the Road
Lord Strike Me Dead
Leave a Scar
Good One Comin’ On
Rock and Roll Again
Crimson Moon
Living in the Song
Lucky Seven
Medicate My Mind
Sleeping Dogs
Ain’t Gonna Wait
All Rise Again
Run Away From It All
Up in Smoke
Ain’t Got the Blues
Sunrise in Texas
One Horse Town
Like an Arrow

LEGGI ANCHE  Capodanno 2016 a Bari con Gigi D’Alessio & Friends: ci saranno anche The Kolors e Dear Jack

Old Scarecrow
Ain’t Much Left of Me

Scaletta 2021

Payback’s a Bitch
Six Ways to Sunday
Live It Down
Good One Comin’ On
Workin’ for a Workin’ Man
Waiting for the Thunder
Crimson Moon
Let It Burn
Hey Delilah
Medicate My Mind
Sleeping Dogs
You Hear Georgia
No Way Back to Eden
Run Away From It All
Ain’t Got the Blues
Everybody Knows She’s Mine
One Horse Town
All Rise Again
Old Scarecrow

Scaletta 2018

Fire in the Hole
Waiting for the Thunder
Six Ways to Sunday
Let It Burn
Sleeping Dogs / Come Together / Sleeping Dogs
Run Away From It All
Shakin’ Hands with the Holy Ghost
Ain’t Got The Blues
Flesh and Bone
One Horse Town
Ain’t Much Left of Me

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.