Big Thief Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Big Thief, gruppo musicale indie rock statunitense in attività dal 2015, hanno recentemente pubblicato un nuovo album intitolato Dragon New Warm Mountain I Believe In You. Il disco sarà presentato dal vivo con un tour, che arriverà anche nel nostro paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Big Thief

2016 – Masterpiece
2017 – Capacity
2019 – U.F.O.F.
2019 – Two Hands
2022 – Dragon New Warm Mountain I Believe In You

Big Thief in Italia nel 2023

Ecco tutte le date in calendario

23 aprile 2023 Milano, Alcatraz

Biglietti Big Thief TicketOne

I biglietti del nuovo tour degli Big Thief si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Big Thief

La scaletta del nuovo tour dei Big Thies sarà incentrata sui brani contenuti nel nuovo album Dragon New Warm Mountain I Believe In You. Qui di seguito la scaletta del concerto di Berlino del 4 luglio 2022.

Terminal Paradise
Sparrow
Contact
Flower of Blood
Dragon New Warm Mountain I Believe in You
Change
Dried Roses
Certainty
Cattails
Masterpiece
Not
Shoulders
Simulation Swarm
Red Moon
Spud Infinity

BIS
Black Diamonds
Mary

About Andrea Izzo 4038 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.