Big Thief Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Big Thief, gruppo musicale indie rock statunitense in attività dal 2015, hanno recentemente pubblicato un nuovo album intitolato Dragon New Warm Mountain I Believe In You. Il disco sarà presentato dal vivo con un tour, che arriverà anche nel nostro paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Big Thief

2016 – Masterpiece
2017 – Capacity
2019 – U.F.O.F.
2019 – Two Hands
2022 – Dragon New Warm Mountain I Believe In You

Big Thief in Italia nel 2023

23 aprile 2023 Milano, Alcatraz

LEGGI ANCHE  Rosa Chemical in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Big Thief Ticketone

I biglietti del nuovo tour degli Big Thief si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Big Thief

Scaletta Milano 2023

Shark Smile
Shoulders
Masterpiece
Contact
Dragon New Warm Mountain I Believe in You
Simulation Swarm
Flower of Blood
Not
Already Lost
Change
Dried Roses
Vampire Empire
Cattails
Born For Loving You
Spud Infinity

Certainty
Happy With You

Scaletta 2022

Terminal Paradise
Sparrow
Contact
Flower of Blood
Dragon New Warm Mountain I Believe in You
Change
Dried Roses
Certainty
Cattails
Masterpiece
Not
Shoulders
Simulation Swarm
Red Moon
Spud Infinity

LEGGI ANCHE  Samuele Bersani in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

BIS
Black Diamonds
Mary

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.