Ben Böhmer Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Ben Böhmer, compositore, dj e produttore tedesco, è reduce dalla pubblicazione del suo nuovo EP The Apparitions. Definito dagli addetti ai lavori come l’artista rivoluzionario della scena elettronica, arriverà in Italia con un tour di due date. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Ben Böhmer

Breathing (2019)
Breathing (Remixed) (2020)
Live From Printworks London (2020)
Begin Again (2021)

Ben Böhmer in Italia nel 2022

Il Begin Again World tour di Ben Böhmer arriverà in Italia a novembre: sono due i concerti in programma. Ecco tutte le date in calendario.

3 novembre 2022 – Fabrique di Milano
4 novembre 2022 – Estragon di Bologna

Biglietti Ben Böhmer Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Ben Böhmer si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ben Böhmer

La scaletta del nuovo tour di Ben Böhmer proporrà i brani degli album pubblicati in questi anni, compresi quelli contenuti nel suo ultimo EP The Apparitions. Qui di seguito la scaletta del concerto di Chicago del 26 marzo 2022.

Opening
Beyond Beliefs
Purple Line
Erase
Revelation
Run Away Ben
Maelstrom
Weightless
The Space in Between
Strangers
Callisto
Submission
Phases
Lll
Wall of Strings
A Matter of Time
Escalate
Breathing
Home
Father Ocean
Autumn

About Andrea Izzo 3988 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.