Anitta Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Screenshot

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Anitta, superstar internazionale brasiliana considerata l’artista di punta della nuova generazione di musica latino-americana, è prossima alla pubblicazione del suo sesto album Funk Generation, in uscita alla fine di aprile. Seguirà un tour di supporto che la vedrà protagonista anche in un imperdibile concerto in Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Anitta

2013 – Anitta
2014 – Ritmo perfeito
2015 – Bang
2019 – Kisses
2022 – Versions of Me
2024 – Funk Generation

Anitta in Italia nel 2024

7 luglio 2024 Milano, Fabrique

LEGGI ANCHE  Baglioni-Morandi: biglietti e date del Capitani Coraggiosi Tour 2016

Biglietti Anitta Ticketone

I biglietti del tour di Anitta si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 10.00 del 12 aprile. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Anitta

Scaletta 2024

Machika
La loto
Envolver
BELLAKEO
Mil veces
Funk Rave
Grip
I Wanna F
Joga pra lua
Todo o nada
Mi niña
Bellaquita
Sua cara
Movimento da sanfoninha
Vai malandra
Bola rebola
Gata
Rave de favela
Boys Don’t Cry

Bio e Storia di Anitta

 

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4378 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.