Alex Britti in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Torna in tour Alex Britti nel prossimo 2024 con una grande evento nella sua Roma. Vediamo tutte le info su calendario date, biglietti e scaletta del cantante de La Vasca, grande virtuoso della chitarra.

Discografia Alex Britti

1992 – Alex Britti
1998 – It.Pop
2000 – La vasca
2003 – Tre
2005 – Festa
2009 – .23
2013 – Bene così
2015 – In nome dell’amore – Volume 1
2017 – In nome dell’amore – Volume 2
2022 – Mojo

Alex Britti – Concerti 2024

5 luglio 2024 – San Tammaro (CE) @ Real Sito di Carditello
14 luglio 2024 – Barletta (BAT) @ Fossato del Castello
19 luglio 2024 – Lugano @ Blues to Bop – LongLake Festival
3 agosto 2024 – Porto Recanati (AN) @ Arena Beniamino Gigli
18 ottobre 2024 Roma – Palazzo dello Sport

LEGGI ANCHE  Beast In Black Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Alex Britti Ticketone

I biglietti del Tour si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Alex Britti

Scaletta 2023

Gelido
Fino al giorno che respiro
Le cose che ci uniscono
Buona fortuna
Una parola differente
Piove
Immaturi
Festa
Lo zingaro felice
Esci piano
Milano
La vasca
Nuda
Una su 1.000.000
Jazz
Oggi sono io
Tutti come te
7000 caffè
Solo una volta (o tutta la vita)
Baciami (e portami a ballare)

Scaletta 2022

LEGGI ANCHE  Pistoia Blues Festival: date, biglietti e programma completo

Gelido
Buona fortuna
Lo zingaro felice
La vita sognata
Da piccolo
Piove
Jazz
Le cose che ci uniscono
Nomi
Immaturi
L’isola che non c’è
Una parola differente
Una su 1.000.000
Esci piano
Milano
Solo una volta (o tutta la vita)
Oggi sono io
7000 caffè
La vasca
Baciami (e portami a ballare)

Scaletta 2021

Gelido
Le cose che ci uniscono
Piove
Da piccolo
Lo zingaro felice
Bene così
Buona fortuna
Immaturi
Una su 1.000.000
Esci piano
Milano
Jazz
Oggi sono io
3 kitarre
7000 caffè
Baciami (e portami a ballare)

Scaletta 2019 con Max Gazzè

Gelido
Vento d’estate
Esci piano
Annina
Nomi
L’amore pensato
Le cose che ci uniscono
L’uomo più furbo
Mentre dormi
Keep connection
Jazz
Oggi sono io
La vita com’è
Solo una volta (o tutta la vita)
Sotto casa

LEGGI ANCHE  Alex Britti svela la scaletta dell'In nome dell'amore Tour

Voodoo child

Scaletta Alex Britti

Alex Britti, il cui vero nome è Alessandro Britti, è un cantautore e chitarrista italiano. Nasce a Roma il 23 agosto 1968 e si appassiona alla musica fin da piccolo, imparando a suonare la chitarra a soli 8 anni.

La sua carriera inizia nel 1992, quando pubblica il suo album d’esordio, Alex Britti, che non ottiene il successo sperato, ma lo trasforma da richiestissimo sessionman a cantautore. Negli anni conquista sempre più successo, in particolare con i fortunatissimi singoli Mi Piaci e La Vasca.

La sua musica è caratterizzata da grandi virtuosismi di chitarra che compensano qualche carenza vocale.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20471 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it