Alex Britti in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Torna in tour Alex Britti con i primi concerti annunciati per il 2022 in cui ha annunciato l’inserimento in scaletta anche di molte chicche e rarità. vediamo tutte le info su calendario date, biglietti e scaletta..

Discografia Alex Britti

1992 – Alex Britti
1998 – It.Pop
2000 – La vasca
2003 – Tre
2005 – Festa
2009 – .23
2013 – Bene così
2015 – In nome dell’amore – Volume 1
2017 – In nome dell’amore – Volume 2

Concerti Alex Britti 2022

Ecco il calendario costantemente aggiornato.

LEGGI ANCHE  Date, biglietti e scaletta 2017 Niccolò Fabi: Una somma di piccole cose

 Tour autunnale

2 dicembre al Teatro Govi di Genova, il 4 al Teatro Colosseo di Torino, il 5 al Teatro Lirico di Milano, il 7 al Teatro Duse di Bologna, l’8 al Teatro Cristallo di Bolzano, il 10 al Teatro Fusco di Taranto, il 12 al Teatro Augusteo di Napoli, il 16 al Teatro Lyrick di Assisi, il 19 al Teatro Puccini di Firenze, il 20 nella Sala Sinopoli dell’Auditorium Parco della Musica di Roma e il 22 al Teatro Toniolo di Mestre.

Biglietti Alex Britti Ticketone

I biglietti del Tour 2022 si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Lorde Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta Alex Britti

Scaletta 2022

Gelido
Buona fortuna
Lo zingaro felice
La vita sognata
Da piccolo
Piove
Jazz
Le cose che ci uniscono
Nomi
Immaturi
L’isola che non c’è
Una parola differente
Una su 1.000.000
Esci piano
Milano
Solo una volta (o tutta la vita)
Oggi sono io
7000 caffè
La vasca
Baciami (e portami a ballare)

Scaletta 2021

Gelido
Le cose che ci uniscono
Piove
Da piccolo
Lo zingaro felice
Bene così
Buona fortuna
Immaturi
Una su 1.000.000
Esci piano
Milano
Jazz
Oggi sono io
3 kitarre
7000 caffè
Baciami (e portami a ballare)

LEGGI ANCHE  Scaletta Alex Britti a Roma, 20 dicembre 2022

Scaletta 2019 con Max Gazzè

Gelido
Vento d’estate
Esci piano
Annina
Nomi
L’amore pensato
Le cose che ci uniscono
L’uomo più furbo
Mentre dormi
Keep connection
Jazz
Oggi sono io
La vita com’è
Solo una volta (o tutta la vita)
Sotto casa

BIS

Voodoo child

About Luca Landoni 17861 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it