2Cellos Tour Italia 2022: date, biglietti e scaletta

Dopo una carriera lunga 10 anni, i 2Cellos, duo composto da Luka Šulić e Stjepan Hauser, hanno deciso di separarsi. Prima, però, c’è spazio per il nuovo album Dedicated in uscita il 17 settembre e, soprattutto, c’è tempo per un ultimo tour mondiale che nel 2022 passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del duo.

Discografia 2Cellos

2011 – 2Cellos
2013 – In2ition
2015 – Celloverse
2017 – Score (con la London Symphony Orchestra)
2018 – Let There Be Cello
2021 – Dedicated

2Cellos in Italia

Il nuovo tour mondiale dei 2Cellos prenderà il via il prossimo 26 marzo da Rosemont, negli Stati Uniti, mentre approderà in Europa l’11 maggio con la prima data a Budapest. L’unica tappa in Italia è in programma in provincia di Milano: ecco i dettagli.

LEGGI ANCHE  I 2Cellos rifanno magistralmente la sigla di Game of Thrones (video)

20 maggio 2022 – Mediolanum Forum Assago

Biglietti 2Cellos Ticketone

I biglietti del tour di 2Cellos si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta 2Cellos

La scaletta del nuovo tour dei 2Cellos dovrebbe proporre non solo le canzoni del nuovo album Dedicated ma anche tutte le cover e i brani che hanno caratterizzato la carriera del duo. Qui di seguito la scaletta del concerto andato in scena a Orlando il 14 aprire 2019.

Benedictus
Where the Streets Have No Name
Viva la Vida
Shape of My Heart
Resistance
With or Without You
Human Nature
Smooth Criminal
Thunderstruck
Drum Solo
Eye of the Tiger
Voodoo People
Seven Nation Army
Smells Like Teen Spirit
You Shook Me All Night Long
Highway to Hell
(I Can’t Get No) Satisfaction
Back in Black
The Trooper

LEGGI ANCHE  I 2Cellos rifanno magistralmente la sigla di Game of Thrones (video)

BIS
Wake Me Up
Hurt
Hallelujah

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3733 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.