Umberto Tozzi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Umberto Tozzi ha annunciato le date del suo nuovo tour mondiale, che segue la tournée congiunta con Raf in corso da qualche tempo e che si concluderà a maggio. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del celebre cantante italiano.

Discografia Umberto Tozzi

1976 – Donna amante mia
1977 – È nell’aria…ti amo
1978 – Tu
1979 – Gloria
1980 – Tozzi
1981 – Notte rosa
1982 – Eva
1984 – Hurrah!
1987 – Invisibile
1991 – Gli altri siamo noi
1994 – Equivocando
1996 – Il grido
1997 – Aria & cielo
2000 – Un’altra vita
2005 – Le parole
2015 – Ma che spettacolo

Concerti Umberto Tozzi 2022

Il nuovo tour di Umberto Tozzi si divide in due tranche, estiva e autunnale. Ecco tutte le date in calendario.

14 LUGLIO – FORTEZZA VECCHIA – LIVORNO
17 LUGLIO – GRADO FESTIVAL – GRADO
19 LUGLIO – CASTELLO SCALIGERO – VILLAFRANCA
23 LUGLIO – PIAZZA DEL MUNICIPIO – LAGUNDO

1 DICEMBRE LUGANO
2 DICEMBRE ST. MORITZ
5 DICEMBRE -TORINO – TEATRO COLOSSEO
6 DICEMBRE – MILANO – TEATRO DEGLI ARCIMBOLDI
8 DICEMBRE – PADOVA – GRAN TEATRO GEOX
11 DICEMBRE – FIRENZE – TEATRO VERDI
12 DICEMBRE – BOLOGNA – EUROPAUDITORIUM
14 DICEMBRE – ROMA – TEATRO BRANCACCIO
21 DICEMBRE – BARI – TEATRO TEAM

Biglietti Umberto Tozzi TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Umberto Tozzi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Umberto Tozzi

La scaletta del nuovo tour di Umberto Tozzi proporrà alcune dei suoi celebri brani come Gloria e Ti Amo, oltre ad alcune cover di famosi brani italiani. Di seguito la scaletta del concerto di Milano del 2018.

Donna amante mia
Tu sei di me
Eva
The Sound of Silence
I giardini di marzo
Equivocando
Ti amo
Roma Nord / Qualcosa qualcuno / Se non avessi te / Gli innamorati
Gli altri siamo noi
Io mi chiamo Blu
Io con te
Io camminerò
Dimentica, dimentica
Si può dare di più
Notte rosa
E ti voglio
Immensamente
Gente di mare
T’innamorerai
Io muoio di te
Stella stai / My Sharona / Un corpo e un’anima

BIS
Tu
Play Video

About Andrea Izzo 3959 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.