Umberto Tozzi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Umberto Tozzi ha annunciato le date del suo progetto Gloria Forever che prevede la presenza anche di molti ospiti come Giuliano Sangiorgi, Giorgio Panariello, Raf, Nek, Marco Masini e Al Bano, in particolare nella data di Taormina. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del celebre cantante italiano.

Discografia Umberto Tozzi

1976 – Donna amante mia
1977 – È nell’aria…ti amo
1978 – Tu
1979 – Gloria
1980 – Tozzi
1981 – Notte rosa
1982 – Eva
1984 – Hurrah!
1987 – Invisibile
1991 – Gli altri siamo noi
1994 – Equivocando
1996 – Il grido
1997 – Aria & cielo
2000 – Un’altra vita
2005 – Le parole
2015 – Ma che spettacolo

Concerti Umberto Tozzi 2023

23 settembre 2023: TAORMINA – TEATRO ANTICO (recupero del 25 Settembre e del 9 ottobre 2022)
24 settembre 2023: PALERMO – TEATRO DI VERDURA (recupero del 24 Settembre e dell’8 ottobre 2022)

LEGGI ANCHE  Shapiro e Vandelli Tour 2020: date, biglietti e scaletta

Biglietti Umberto Tozzi Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Umberto Tozzi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Umberto Tozzi

Scaletta Livorno 14-7-2022

Notte rosa
Equivocando
Ti amo
Roma Nord / Qualcosa qualcuno / Se non avessi te / Gli innamorati
Gli altri siamo noi
Il grido
Io camminerò
Dimentica, dimentica
The Sound of Silence
I giardini di marzo
Donna amante mia
Perdendo Anna
Si può dare di più
Dimmi di no
Gente di mare
Immensamente
Io muoio di te
Tu
Stella stai
Gloria

LEGGI ANCHE  Scaletta Umberto Tozzi a Livorno, 14 luglio 2022

Scaletta 2018

Donna amante mia
Tu sei di me
Eva
The Sound of Silence
I giardini di marzo
Equivocando
Ti amo
Roma Nord / Qualcosa qualcuno / Se non avessi te / Gli innamorati
Gli altri siamo noi
Io mi chiamo Blu
Io con te
Io camminerò
Dimentica, dimentica
Si può dare di più
Notte rosa
E ti voglio
Immensamente
Gente di mare
T’innamorerai
Io muoio di te
Stella stai / My Sharona / Un corpo e un’anima

BIS
Tu
Play Video

About Andrea Izzo 4147 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.