Tori Amos Italia 2022: date, biglietti e scaletta

Tori Amos, celebre artista statunitense e una delle più longeve artiste dell’industria musicale, ha annunciato il ritorno sui palchi: il suo nuovo tour conta anche una data nel nostro paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Tori Amos

1992 – Little Earthquakes
1994 – Under the Pink
1996 – Boys for Pele
1998 – From the Choirgirl Hotel
1999 – To Venus and Back
2001 – Strange Little Girls
2002 – Scarlet’s Walk
2005 – The Beekeeper
2007 – American Doll Posse
2009 – Abnormally Attracted to Sin
2009 – Midwinter Graces
2011 – Night of Hunters
2012 – Gold Dust
2014 – Unrepentant Geraldines
2017 – Native Invader

Tori Amos in Italia

Il nuovo tour dei Tori Amos conta una sola data italiana: l’appuntamento è per la seconda metà di febbraio 2022 a Milano, esattamente al Teatro degli Arcimboldi. Ecco tutte le date.

LEGGI ANCHE  Tori Amos live a Padova: la scaletta del concerto

24 febbraio 2022 – Teatro degli Arcimboldi di Milano.

Biglietti Tori Amos Ticketone

I biglietti del tour dei Tori Amos si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono disponibili e li trovate qui.

Scaletta Tori Amos

La scaletta del nuovo tour di Tori Amos alternerà brani del proprio repertorio a celebri cover della scena musicale internazionale. Qui di seguito la scaletta del concerto andato in scena il 3 dicembre 2017 a Los Angeles.

i i e e e
Bliss
Sister Janet
Pandora’s Aquarium
Juárez
Alamo
Pretty Good Year
Russia
Fake Muse Network
Real Men
Leaving on a Jet Plane
Reindeer King
Ruby Through the Looking-Glass
Dixie
Winter

BIS
Mr. Zebra
Leather
Cruel
Raspberry Swirl

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3744 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.