The Weeknd Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

The Weeknd, nome d’arte del cantante canadese Abel Makkonen Tesfaye, dopo la raccolta The Highlights che contiene alcune dei suoi più celebri successi, ha pubblicato l’album di inediti Dawn FM. Inoltre, l’artista ha annunciato anche un nuovo tour europeo che andrà in scena nel 2023 dal titolo After Hours Til Down Tour 2023. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante. Qui un’analisi approfondita di tutte le setlist eseguite durante il tour americano attualmente in corso.

Discografia The Weeknd

2013 – Kiss Land
2015 – Beauty Behind the Madness
2016 – Starboy
2020 – After Hours
2022 – Dawn FM

The Weeknd in Italia nel 2023

L’After Hours Til Down Tour 2023 di The Weeknd prenderà il via sabato 10 giugno da Manchester, all’Etihad Stadium, prima di arrivare in Italia.

LEGGI ANCHE  Eros Ramazzotti in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Tour 2023

La trattativa per portare The Weeknd allo Stadio Olimpico di Roma in un data tra giugno e luglio sembra essere naufragata, e infatti l’artista ha annunciato un unico concerto italiano a Milano, poi affiancato da un secondo vista l’elevatissima richiesta di tagliandi.

Mercoledì 26 luglio – Milano, Italia – Ippodromo SNAI La Maura
Giovedì 27 luglio – Milano, Italia – Ippodromo SNAI La Maura NUOVA DATA

Biglietti The Weeknd Ticketone

I biglietti del nuovo tour di The Weeknd si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire da venerdì 2 dicembre dalle ore 12:00 . Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Billy Idol Tour 2018: date, biglietti e scaletta

Scaletta The Weeknd

Qui un’analisi approfondita di tutte le setlist del tour americano.

Scaletta 2022

Alone Again
Gasoline
Sacrifice
How Do I Make You Love Me?
Can’t Feel My Face
Take My Breath
Hurricane
The Hills
Often
Crew Love
Starboy
Heartless
Low Life
Or Nah
Kiss Land
Party Monster
Faith
After Hours
Out of Time
I Feel It Coming
Die for You
Is There Someone Else?
I Was Never There
Wicked Games
Call Out My Name
The Morning
Save Your Tears
Less Than Zero
Blinding Lights

LEGGI ANCHE  Cat Stevens Tour Italia 2020: biglietti e scaletta

Scaletta 2018

Pray for Me
Starboy
Party Monster
Reminder
Six Feet Under
Low Life
Might Not
Sidewalks
Crew Love
House of Balloons / Glass Table Girls
Belong to the World / Pretty
Secrets
Can’t Feel My Face
In the Night
I Feel It Coming
The Morning
Wicked Games
Earned It
Or Nah
Often
Acquainted
Wasted Times
Call Out My Name
The Hills

About Andrea Izzo 4154 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.