The National Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I The National, gruppo indie rock in attività dal 1999, hanno annunciato un nuovo tour che passerà anche dall’Italia, seppur in data unica nazionale. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia The National

2001 – The National
2003 – Sad Songs For Dirty Lovers
2005 – Alligator
2007 – Boxer
2010 – High Violet
2013 – Trouble Will Find Me
2017 – Sleep Well Beast
2019 – I Am Easy To Find

The National in Italia

Il nuovo tour dei The National prenderà il via il prossimo 9 giugno da Oslo per poi toccare città come Copenhagen, Berlino, Amburgo e molto altre ancora. Tra le tappe annunciate c’è anche una data in Italia, esattamente in provincia di Lucca. Ecco tutte le date in calendario.

21 giugno 2022 – Parco BussolaDomani di Lido di Camaiore (LU)

Biglietti The National Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei The National si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta The National

Con un nuovo album che manca dal 2019, la scaletta del nuovo tour dei The National sarà incentrato sui brani più celebri del loro ricco repertorio. Qui di seguito la scaletta del concerto andato in scena il 12 dicembre 2019 a Lisbona.

You Had Your Soul With You
Quiet Light
The Pull of You
I Should Live in Salt
Don’t Swallow the Cap
Bloodbuzz Ohio
Hey Rosey
Oblivions
Where Is Her Head
I Need My Girl
This Is the Last Time
Looking for Astronauts
Day I Die
The System Only Dreams in Total Darkness
Rylan
Light Years
I Am Easy to Find
Graceless
Fake Empire

BIS
Pink Rabbits
Mr. November
Terrible Love
About Today
Vanderlyle Crybaby Geeks

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.