The Chemical Brothers Tour Italia 2022: date, biglietti e scaletta

Tom Rowlands e Ed Simons, meglio noti come The Chemical Brothers, hanno annunciato un nuovo tour dal titolo “No Geography” che nel 2022 (dopo il rinvio) li riporterà nel nostro paese. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del combo.

Discografia The Chemical Brothers

1995 – Exit Planet Dust
1997 – Dig Your Own Hole
1999 – Surrender
2002 – Come with Us
2005 – Push the Button
2007 – We Are the Night
2010 – Further
2011 – Hanna (soundtrack)
2015 – Born in the Echoes
2019 – No Geography

The Chemical Brothers in Italia

Il tour dei The Chemical Brothers farà tappa in Italia per tre concerti estivi in giugno 2021. Ecco il calendario costantemente aggiornato.

LEGGI ANCHE  Scaletta Chemical Brothers al Forum di Assago, 16 novembre 2019

11 luglio 2020 Bologna Sonic Park – posticipato al 25 giugno 2021 – posticipato al 9 luglio 2022
26 luglio 2020 Rock In Roma – posticpato al 24 giugno 2021 – posticipato al 8 luglio 2022
26 giugno 2021 Milano, Urban Park – posticipato al 7 luglio 2022 presso Ippodromo Snai San Siro – Milano Summer Festival

Biglietti The Chemical Brothers Ticketone

I biglietti del Tour 2022 dei The Chemical Brothers si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti abituali dalle ore 10.00 di lunedì 20 gennaio. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta The Chemical Brothers

Ecco la setlist presentata in data zero italiana al Forum di Assago, lo scorso 16 novembre 2019.

LEGGI ANCHE  Road to VMA's: i video musicali più belli di sempre secondo Radio Musik

Go
Free Yourself
Chemical Beats
MAH
EML Ritual
Swoon
Temptation / Star Guitar / Gravity Drops
Got to Keep On
Hey Boy Hey Girl
Eve of Destruction
Saturate
Elektrobank
No Geography
Escape Velocity
Wide Open / Don’t Think
Galvanize
C-H-E-M-I-C-A-L / Leave Home / Song to the Siren
Block Rockin’ Beats

BIS

Got Glint?
Catch Me I’m Falling
The Private Psychedelic Reel

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3793 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.