Teho Teardo in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Teho Teardo, nome d’arte del musicista e compositore friulano Mauro Teardo, ha annunciato un tour italiano per il prossimo 2022 in cui promuoverà l’ultimo album Ellipses dans l’harmonie. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Teho Teardo

1985 – The Birth Of The Day
1986 – Coliga Matari (come M.T.T.)
1986 – Devayana
1987 – Abraxa (come M.T.T.)
1990 – Caught From Behind  (come M.T.T.)
1991 – Come In / Evil Twin(come M.T.T.)
1991 – Crystal Revenge / Paid In Full
2005 – Tower / Microphone
2009 – Voyage Au Bout De La Nuit
2010 – Soundtrack Work 2004-2008
2011 – Santarcangelo
2013 – Music for Wilder Mann
2014 – Ballyturk
2015 – Le Retour À La Raison
2019 – Grief Is The Thing With Feathers
2020 – Ellipses dans l’harmonie

Concerti Teho Teardo 2022

Ecco tutte le date in calendario.

12 maggio Firenze, Teatro Puccini

Biglietti Teho Teardo TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Teho Teardo si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Teho Teardo

La scaletta del nuovo tour di Teho Teardo sarà incentrata sui brani di Ellipses dans l’harmonie, il nuovo album in uscita il 6 marzo 2020 e ispirato all’Encyclopédie di Diderot e D’Alembert. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Cracovia il 3 novembre 2018.

Nerissimo
The Beast
Mi Scusi
The Empty Boat
Animelle
What If
Nirgendheim
Still Smiling
Axolotl
Ich Bin Dabei
Come Up and See Me
Give Me
Bianchissimo

BIS:
Hey Hey My My
DHX 2
A Quiet Life
Defenestrazioni

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.