Tarja Turunen Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Tarja Turunen, nota anche semplicemente come Tarja, ha annunciato le nuove date del tour che ha dovuto interrompere a causa del coronavirus. L’ex voce dei Nightwish sarebbe dovuta arrivare anche in Italia: l’appuntamento con il pubblico italiano è solo rimandato poiché la cantante sarà nel nostro paese il prossimo febbraio. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Tarja

2006 – Henkäys Ikuisuudesta
2007 – My Winter Storm
2010 – What Lies Beneath
2013 – Colours in the Dark
2015 – Ave Maria – En Plein Air
2016 – The Brightest Void
2016 – The Shadow Self
2017 – From Spirits and Ghosts (Score for a Dark Christmas)
2019 – In the Raw

Tarja in Italia nel 2022-2023

Ecco tutte le date in calendario

8 luglio 2022 Teatro Romano di Fiesole (Firenze)

Tour 2023

11 febbraio 2022 Trezzo sull’Adda (Mi), Live Club  – Posticipato al 10 febbraio 2023

Biglietti Tarja TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Tarja si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzatiabituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Tarja

Scaletta 2022

Dead Promises
Demons in You
Falling Awake
Undertaker
Goodbye Stranger
Nemo
Diva
Victim of Ritual
Innocence
Tears in Rain
I Walk Alone
Over the Hills and Far Away
Until My Last Breath

Scaletta 2020

Serene
Demons in You
My Little Phoenix
Anteroom of Death
Diva
Goodbye Stranger
Planet Hell
You and I
Undertaker
Tears in Rain
Victim of Ritual

BIS
Innocence
I Walk Alone
Dead Promises
Until My Last Breath

About Andrea Izzo 4093 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.