Suicidal Tendencies Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

I Suicidal Tendencies, gruppo musicale punk metal statunitense in attività dal 1982, hanno annunciato un nuovo tour che la prossima estate passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Suicidal Tendencies

1983 – Suicidal Tendencies
1987 – Join the Army
1988 – How Will I Laugh Tomorrow When I Can’t Even Smile Today
1990 – Lights Camera Revolution
1992 – The Art of Rebellion
1993 – Still Cyco After All These Years
1994 – Suicidal for Life
1999 – Freedumb
2000 – Free Your Soul and Save My Mind
2010 – No Mercy Fool!/The Suicidal Family
2013 – 13
2016 – World Gone Mad
2018 – Still Cyco Punks After All These Years

Suicidal Tendencies in Italia nel 2024

2 luglio a Legnano (Milano) – Rugby Sound Festival

LEGGI ANCHE  Traditori di Tutti: nuovo album e tour europeo per i Calibro 35: tutte le date

Biglietti Suicidal Tendencies Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Suicidal Tendencies si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Suicidal Tendencies

Scaletta Legnano 2024

You Can’t Bring Me Down
Two Sided Politics
Send Me Your Money
Freedumb
War Inside My Head
Memories of Tomorrow
I Shot the Devil
Subliminal
Lovely
Possessed to Skate
I Saw Your Mommy
Pledge Your Allegiance
Institutionalized

Scaletta 2021

You Can’t Bring Me Down
Send Me Your Money
I Shot the Devil
War Inside My Head
Freedumb
Institutionalized
Possessed to Skate
Subliminal
Cyco Vision
Pledge Your Allegiance

LEGGI ANCHE  Xavier Rudd Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta 2019

You Can’t Bring Me Down
I Shot Reagan
War Inside My Head
Subliminal
Possessed to Skate
Freedumb
Send Me Your Money
Cyco Vision
How Will I Laugh Tomorrow
Pledge Your Allegiance

Bio e Storia dei Suicidal Tendencies

I Suicidal Tendencies sono una band hardcore punk/crossover thrash statunitense, formatasi a Venice Beach, California, nel 1981. La band nasce come “party band” per divertimento su iniziativa del cantante Mike Muir, all’epoca studente al Santa Monica College.

Con la crescente popolarità, Muir decide di dedicarsi al gruppo a tempo pieno. La formazione originale comprendeva Muir alla voce, Mike Ball alla chitarra, Carlos “Egie” Egert alla batteria e Mike Dunnigan al basso. per un periodo nella band ha militato anche Mike Trujillo dei Metallica.

LEGGI ANCHE  Sigala Tour Italia 2020: biglietti e scaletta

Nel 1983, dopo alcune controversie che attirano l’attenzione delle etichette discografiche, pubblicano il loro album di debutto omonimo per la Frontier Records. Seguono frequenti cambiamenti di formazione, con l’unico membro fisso che rimane Muir. Tra i primi album degni di nota troviamo “Join the Army” (1987) e “How Will I Laugh Tomorrow When I Can’t Even Smile Today” (1988).

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4388 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.