Suicidal Tendencies Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Suicidal Tendencies, gruppo musicale punk metal statunitense in attività dal 1982, hanno annunciato un nuovo tour che la prossima estate passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Suicidal Tendencies

1983 – Suicidal Tendencies
1987 – Join the Army
1988 – How Will I Laugh Tomorrow When I Can’t Even Smile Today
1990 – Lights Camera Revolution
1992 – The Art of Rebellion
1993 – Still Cyco After All These Years
1994 – Suicidal for Life
1999 – Freedumb
2000 – Free Your Soul and Save My Mind
2010 – No Mercy Fool!/The Suicidal Family
2013 – 13
2016 – World Gone Mad
2018 – Still Cyco Punks After All These Years

Suicidal Tendencies in Italia

Per il momento, l’unico appuntamento italiano del nuovo tour dei Suicidal Tendencies è in programma nella seconda metà di giugno 2020 al Rock the Castle, festival annuale che va in scena in provincia di Verona, nella stessa giornata dei Megadeth. Ecco tutte le date.

26 giugno 2022 Rock the Castle – Villafranca (Verona)

Biglietti Suicidal Tendencies TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Suicidal Tendencies si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Suicidal Tendencies

Scaletta 2021

You Can’t Bring Me Down
Send Me Your Money
I Shot the Devil
War Inside My Head
Freedumb
Institutionalized
Possessed to Skate
Subliminal
Cyco Vision
Pledge Your Allegiance

Scaletta 2019

You Can’t Bring Me Down
I Shot Reagan
War Inside My Head
Subliminal
Possessed to Skate
Freedumb
Send Me Your Money
Cyco Vision
How Will I Laugh Tomorrow
Pledge Your Allegiance

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3765 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.