Sonata Arctica Tour 2021 a Trezzo: biglietti e scaletta

Sonata Arctica, da sempre considerati i paladini del power metal europeo, hanno annunciato un nuovo tour nel vecchio continente che li riporterà anche in Italia per una data nel prossimo novembre. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Sonata Arctica

1999 – Ecliptica
2001 – Silence
2003 – Winterheart’s Guild
2004 – Reckoning Night
2007 – Unia
2009 – The Days of Grays
2012 – Stones Grow Her Name
2014 – Pariah’s Child
2016 – The Ninth Hour
2019 – Talviyö

Sonata Arctica in Italia


Ecco il calendario dei concerti, in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Info concerto Sonata Arctica a Bologna: biglietti, orari e scaletta

18 novembre 2021 Trezzo sull’Adda (Mi), Legend Club

Biglietti Sonata Arctica Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Sonata Arctica si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Sonata Arctica

La scaletta del nuovo tour dei Sonata Arctica proporrà un mix dei brani più celebri del gruppo, reinterpretati in chiave acustica. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena al Teatro Dal Verme di Milano il 24 marzo 2019, seguita per confronto da quella di Minsk, 26 agosto 2018.

Scaletta Milano 2019

Life
Only the Broken Hearts (Make You Beautiful)
Half a Marathon Man
The Rest of the Sun Belongs to Me
As If the World Wasn’t Ending
FullMoon
Letter to Dana
Alone in Heaven
On the Faultline (Closure to an Animal)
Wolf & Raven
I Have a Right
Black Sheep
Among the Shooting Stars
Tallulah
Paid in Full
Flag in the Ground

LEGGI ANCHE  Info concerto Sonata Arctica live a Trezzo: biglietti, orari e scaletta

Victoria’s Secret
Flag in the Ground

Scaletta 2018

Shitload of Money
Paid in Full
The Last Amazing Grays
Sing in Silence
Cinderblox
The Wolves Die Young
Closer to an Animal
Broken
The End of This Chapter
Losing My Insanity
Evil Rock
Blood
Candle Lawns
I Have a Right

BIS
FullMoon
Life

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3645 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.