Simply Red Tour Italia 2022: biglietti e scaletta

I Simply Red, celebre gruppo inglese capitano da Mick Hucknall, a tre anni dall’uscita dell’ultimo album Blue Eyed Soul torneranno in Italia. I live dovevano avvenire prima ma sono stati rinviati al 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Simply Red

1985 – Picture Book
1987 – Men and Women
1989 – A New Flame
1991 – Stars
1995 – Life
1998 – Blue
1999 – Love and the Russian Winter
2003 – Home
2005 – Simplified
2007 – Stay
2015 – Big Love
2019 – Blue Eyed Soul

Simply Red in Italia

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

4 dicembre 2022 Roma, Palazzo dello Sport
15 dicembre 2022 Padova, Kioene Arena
16 dicembre 2022 Assago (Mi), Mediolanum Forum

Biglietti Simply Red TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Simply Red si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali a partire dalle ore 10 di venerdì 18 giugno 2021. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Simply Red

La scaletta del nuovo tour di Simply Red sarà incentrata sui brani del nuovo album Blue Eyed Soul ma, siamo sicuri, che non mancheranno anche le celebri hit che hanno reso famoso il gruppo in tutto il mondo.

Scaletta 2019

Ring That Bell
Come to My Aid
It’s Only Love Doing Its Thing
Your Mirror
Night Nurse
Sweet Child
Stars
Money’s Too Tight (To Mention)
Sunrise
Fake
Fairground
Something Got Me Started
Ain’t That a Lot of Love
Thinking of You
If You Don’t Know Me by Now

Scaletta 2017

Symphonica in Rosso Overture
All or Nothing at All
Your Mirror
For Your Babies
Someday In My Life
So Beautiful
Say You Love Me
Big Love
Home
Smile
It Was a Very Good Year
Queen
Picture Book
Holding Back the Years
Stars
A New Flame
It’s Only Love Doing Its Thing
Sunrise
Something Got Me Started
Fairground

BIS

My Way
If You Don’t Know Me by Now

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3719 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.