Sigur Rós Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Sigur Rós, gruppo islandese in attività dal 1994, ha annunciato la pubblicazione di un nuovo album in studio al quale seguirà un lungo tour mondiale che, a distanza di ben cinque anni dalla loro ultima apparizione italiana, riporterà la band anche nel nostro paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Sigur Rós

1997 – Von
1999 – Ágætis byrjun
2002 – ( )
2005 – Takk…
2008 – Með suð í eyrum við spilum endalaust
2012 – Valtari
2013 – Kveikur
2020 – Odin’s Raven Magic

Sigur Rós in Italia

Il nuovo tour dei Sigur Rós conta due date italiane, entrambe nei primi giorni di ottobre: il primo appuntamento è a Padova mentre il giorno successivo il gruppo si esibirà a Milano. Ecco tutte le date in calendario.

3 ottobre 2022 a Padova alla Kioene Arena SPOSTATO AL Gran Teatro Geox
4 ottobre 2022 a Milano al Mediolanum Forum.

Biglietti Sigur Rós Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Sigur Rós si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Sigur Rós

Scaletta 2022

Untitled #1 – Vaka
Untitled #2 – Fyrsta
Untitled #3 – Samskeyti
Svefn-g-englar
Rafmagnið búið
Ný batterí
Gold 2
Fljótavík
Heysátan
Untitled #7 – Dauðalagið
Smáskifa

Glósóli
Untitled #6 – E-Bow
Ekki múkk
Sæglópur
Gong
Andvari
Gold 4
Festival
Kveikur
Untitled #8 – Popplagið

Scaletta 2017

Á
Ekki múkk
Glósóli
E-Bow
Dauðalagið
Fljótavík
Niður
Varða
Óveður
Sæglópur
Ný batterí
Vaka
Festival
Kveikur
Popplagið

About Andrea Izzo 4043 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.