Róisín Murphy Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Róisín Murphy, cantante irlandese il cui nome completo è Róisín Marie Murphy, ha pubblicato il suo nuovo album Róisín Machine. In occasione dell’uscita del disco, ha annunciato un nuovo tour che la porterà anche in Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Róisín Murphy

2005 – Ruby Blue
2007 – Overpowered
2015 – Hairless Toys
2016 – Take Her Up to Monto
2020 – Róisín Machine

Róisín Murphy in Italia

Per il momento, l’unico appuntamento italiano del nuovo tour di Róisín Murphy è in programma nella prima settimana di ottobre del 2021, poi rinviato al 2022. Ecco tutte le date in calendario.

6 ottobre 2021 Milano, Fabrique – NUOVA DATA: 1 maggio 2022

Biglietti Róisín Murphy TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Róisín Murphy si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali a partire da 25 euro più prevendita. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Róisín Murphy

Scaletta 2022

Fun for Me
Something More
Let Me Know
Incapable
Narcissus
The Time Is Now
Simulation
Forever More
Cannot Contain This
Overpowered
Sing It Back
We Are the Law
Flash of Light

Golden Era / Familiar Feeling

Scaletta 2019

House of Glass
Demon Lover
You Know Me Better
Ten Miles High
Like
Unputdownable
Incapable
Plaything
Exploitation
Forever More
Overpowered
Flash of Light

About Andrea Izzo 3950 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.