Riccardo Cocciante in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Riccardo Cocciante, celebre cantante italiano autore di successi come Bella senz’anima, Margherita, Quando finisce un amore e Se stiamo insieme, ha annunciato il suo nuovo tour Cocciante canta Cocciante durante il quale sarà accompagnato dall’Orchestra sinfonica Saverio Mercadante diretta dal Maestro Leonardo de Amicis. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Riccardo Cocciante

1972 – Mu
1973 – Poesia
1974 – Anima
1975 – L’alba
1976 – Concerto per Margherita
1978 – Riccardo Cocciante
1979 – …E io canto
1980 – Cervo a primavera
1982 – Cocciante
1983 – Sincerità
1985 – Il mare dei papaveri
1987 – La grande avventura
1991 – Cocciante
1993 – Eventi e mutamenti
1994 – Un uomo felice
1997 – Innamorato
1998 – Christmas In Vienna V
2005 – Songs

Concerti Riccardo Cocciante 2022

Il nuovo tour di Riccardo Cocciante per il momento conta sei concerti, previsti per tra la seconda metà di luglio e la prima metà di agosto. Ecco tutti i dettagli.

19 luglio FIRENZE, Piazza SS. Annunziata
21 luglio MAROSTICA (VI), Piazza Castello
23 luglio BERGAMO, Arena Estiva Fiera di Bergamo “Bergamo Summer Music”
2 agosto DIAMANTE (CS), Teatro dei Ruderi di Cirella
4 agosto MATERA (MT), Cava del Sole
6 agosto OSTUNI (BR), Foro Boario

Biglietti Riccardo Cocciante TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Riccardo Cocciante si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Riccardo Cocciante

La scaletta del nuovo Cocciante canta Cocciante tour di Riccardo Cocciante, come si può ben immaginare, proporrà i più grandi successi del repertorio del cantante. Al momento è difficile ipotizzare quale sia la setlist esatta, considerando anche che il cantante non fa concerti ormai da diversi anni.

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.