Ricardo Arjona Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Ricardo Arjona, cantautore e musicista guatemalteco, ha annunciato un nuovo tour che passerà anche dall’Italia, l’occasione giusta per presentare dal vivo i brani del suo ultimo album Blanco y Negro. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Ricardo Arjona

Déjame decir que te amo (1985)
Jesús, verbo no sustantivo (1990)
Del otro lado del sol (1991)
Animal nocturno (1992)
Historias (1994)
Si el norte fuera el sur (1996)
Sin daños a terceros (1998)
Galería caribe (2000)
Santo pecado (2002)
Adentro (2005)
5to piso (2008)
Poquita Ropa (2010)
Independiente (2011)
Viaje (2014)
Circo Soledad (2017)
Blanco y Negro (2021)

Ricardo Arjona in Italia

Il nuovo tour di Ricardo Arjona conta due date italiane: l’appuntamento è a metà marzo a Roma e a Milano. Ecco tutte le date in calendario.

15 marzo – Auditorium Parco della Musica di Roma
16 marzo – Palalido di Milano

Biglietti Ricardo Arjona Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Ricardo Arjona si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Ricardo Arjona

La scaletta del nuovo tour di Ricardo Arjona sarà incentrato sui brani contenuti nel suo nuovo album Blanco y Negro, pubblicato alla fine del 2021. Qui di seguito la scaletta del concerto andato in scena il 5 febbraio 2022 a Las Palmas.

Si yo fuera
Morir por vivir
Ella
La pandemia
Hongos
Soldado raso
Desnuda
El problema
El flechazo y la secuela
Tarde (Sin daños a terceros)
Si el norte fuera el sur
Mojado
Lo poco que tengo
Cavernícolas
Acompáñame a estar solo
Apnea
El amor
Historia de taxi
Quiero
Como duele
Dime que no
Cuándo
Te quiero
Te conozco
Señora de las cuatro décadas
Minutos

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.