Renzo Arbore in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Renzo Arbore, uno dei più celebri volti dello spettacolo italiano, sta per tornare sui palchi italiani con un nuovo tour nel 2022. Ad affiancarlo come sempre ci sarà l’Orchestra Italiana composta da 15 talentuosi musicisti. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Renzo Arbore

1981 – Ora o mai più ovvero cantautore da grande
1985 – Cari amici vicini e lontani
1986 – Prima che sia troppo tardi
1988 – Discao meravigliao
1990 – Sanremix
1992 – Napoli. Punto e a capo (Renzo Arbore L’Orchestra Italiana)
1993 – Napoli due punti. E a capo (Renzo Arbore L’Orchestra Italiana)
1995 – Napoli: punto esclamativo! Internescional uei! (Renzo Arbore L’Orchestra Italiana)
1996 – Pecchè nun ce ne jammo in America?- (Renzo Arbore L’Orchestra Italiana)
1998 – Sud(s) (Renzo Arbore L’Orchestra Italiana)
2002 – Tonite! Renzo Swing! (Renzo Arbore e i suoi Swing Maniacs)
2013 – …my American way! (Renzo Arbore & The Arboriginals)
2013 – Renzo Arbore & The Arboriginals

Concerti Renzo Arbore 2021-2022

Ecco le date italiane del nuovo tour dei Renzo Arbore. Il calendario viene costantemente aggiornato.

LEGGI ANCHE  In diretta su RTL 102.5 il concerto di Natale con Alessandra Amoroso e Patti Smith

19 marzo 2020 Varese, Teatro Openjobmetis – Posticipato al 28 novembre
21 marzo 2020 Firenze, Teatro Verdi – Posticipato all’1 ottobre – Posticipato al 13 marzo 2021 – Posticipato al 22 marzo 2021 – NUOVA DATA: 19 marzo 2022
20 aprile 2020 Torino, Teatro Alfieri – Posticipato al 16 novembre 2021 – Posticipato al 26 aprile 2021 – NUOVA DATA: 1 marzo 2022
13 novembre 2020 Brescia, Gran Teatro Morato – Posticipato al 14 marzo 2021 – NUOVA DATA: 27 febbraio 2022
14 novembre 2020 Padova, Gran Teatro Geox – Posticipato al 12 marzo 2021 – NUOVA DATA: 25 febbraio 2022

LEGGI ANCHE  Renzo Arbore a Roma-Teatro dell'Angelo: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Renzo Arbore TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Renzo Arbore si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Renzo Arbore

La scaletta del nuovo tour di Renzo Arbore proporrà le sue più celebri canzoni, come Ma la notte no, Vengo dopo il tiggì e Cacao Meravigliao. Non mancheranno anche celebri cover di brani di Modugno, Vittorio Parisi e Renato Carosone. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Reggio Calabria il 8 settembre 2018.

Reginella
Maruzzella
‘O Sarracino
Chella llà (That One There)
Guaglione
Voce ‘e notte
Dicitencello vuje
Malafemmena
Piove (ciao ciao bambina)
Mamma, mi piace il ritmo
‘Sti blu jeans nun se ponno sfila’
Comme facette mammeta
Aummo… Aummo…
Everybody’s Talkin’ / ‘O surdato ‘nnammurato
Ma la notte no
Vengo dopo il tiggì
Sì, la vita è tutt’un quiz
Tanto pe’ canta’
Luna rossa
Cacao meravigliao

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3762 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.