Rancid Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Rancid, gruppo punk rock statunitense in attività dal 1991, hanno annunciato un nuovo tour che li vedrà protagonisti anche in Italia, in particolare sul palco della prima edizione italiana dello Slam Dunk Festival. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Rancid

1993 – Rancid
1994 – Let’s Go
1995 – …And Out Come the Wolves
1998 – Life Won’t Wait
2000 – Rancid
2003 – Indestructible
2009 – Let the Dominoes Fall
2014 – Honor Is All We Know
2017 – Trouble Maker

Rancid in Italia nel 2023

Ecco il calendario che sarà aggiornato con eventuali nuove date.

2 giugno 2023 SLAM DUNK DAY 1 – BELLARIA-IGEA MARINA Bay Arena

Biglietti Rancid Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Rancid si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati Vivaticket e Mailticket. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Rancid

Scaletta 2021

Maxwell Murder
Olympia WA.
Roots Radicals
Journey to the End of the East Bay
Radio
The 11th Hour
St. Mary
East Bay Night
Listed M.I.A.
Ghost of a Chance
Telegraph Avenue
Hooligans
Old Friend
The Wars End
Something in the World Today
Side Kick
Salvation
Gunshot
Fall Back Down
Avenues & Alleyways
Rejected
Time Bomb
Ruby Soho

About Andrea Izzo 4103 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.