Rammstein Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Rammstein, celebre gruppo musicale industrial metal tedesco in attività dal 1993, ha annunciato un nuovo tour che vedrà impegnata la band negli stadi nel 2021, poi rinviato al 2022. Con un annuncio su Facebook, il gruppo tedesco ha annunciato poi un concerto in Italia anche nel 2023. Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Rammstein

1995 – Herzeleid
1997 – Sehnsucht
2001 – Mutter
2004 – Reise, Reise
2005 – Rosenrot
2009 – Liebe ist für alle da
2019 – Rammstein
2022 – Zeit

Il palco dei concerti

Ecco lo spettacolare video in timelapse che condensa in due minuti e mezzo tutto il lavoro necessario a realizzare il faraonico palco dei Rammstein. Dal concerto di Dresda.

Rammstein in Italia nel 2022-2023

L’unico appuntamento italiano del tour 2022 dei Rammstein è in programma allo Stadio Olimpico di Torino, ma qui sarà possibile acquistare i tagliandi per tutte le date europee. Ecco il calendario aggiornato e che con annuncio del 3 maggio si arricchisce già della data 2023 a San Siro!

12 luglio 2022 Torino, Stadio Olimpico

Zeit Tour 2023

30 luglio 2023 stadio Meazza di Milano

Biglietti Rammstein TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Rammstein si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili a questo link.

Scaletta Rammstein

La scaletta del nuovo tour dei Rammstein sarà incentrata sul nuovo album Zeit, uscito nel 2022. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Berlino il 22 giugno 2019.

Was ich liebe
Links 2-3-4
Tattoo
Sehnsucht
Zeig dich
Mein Herz brennt
Puppe
Heirate mich
Diamant
Deutschland
Radio
Mein Teil
Du hast
Sonne
Ohne dich
B-Stage
Engel

BIS

Ausländer
Du riechst so gut
Pussy
Rammstein
Ich will

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.