Primus Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Primus, gruppo alternative metal statunitense in attività dal 1984, hanno annunciato un nuovo lungo tour con il quale renderanno omaggio ai Rush, gruppo musicale che ha fatto la storia del progressive rock. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Primus

1990 – Frizzle Fry
1991 – Sailing the Seas of Cheese
1993 – Pork Soda
1995 – Tales from the Punchbowl
1997 – Brown Album
1999 – Antipop
2011 – Green Naugahyde
2014 – Primus & the Chocolate Factory with the Fungi Ensemble
2017 – The Desaturating Seven

Primus in Italia

Il nuovo tour dei Primus conta quasi 50 date e partirà dagli Stati Uniti nel mese di Aprile. Successivamente, approderà in Europa e passerà anche dall’Italia, seppur in data unica nazionale. L’unico appuntamento è in programma a fine estate a Padova. Ecco tutte le date in calendario.

21 settembre 2022 Padova, Gran Teatro Geox

Biglietti Primus Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Primus si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Primus

La scaletta del nuovo tour dei Primus sarà incentrata sui brani del repertorio dei Rush, band alla quale viene dedicato questo tour. Qui di seguito la scaletta del concerto di Phoniex del 25 ottobre 2021.

Those Damned Blue-Collar Tweekers
Lacquer Head
Last Salmon Man
Wynona’s Big Brown Beaver
The Pressman
Jilly’s on Smack
Eclectic Electric
Welcome to This World
My Name Is Mud
Jerry Was a Race Car Driver
A Farewell to Kings
Xanadu
Closer to the Heart
Cinderella Man
Madrigal
Cygnus X-1

About Andrea Izzo 3958 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.