Paul Weller Tour in Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Paul Weller ha annunciato le date del suo prossimo tour svelando anche alcuni appuntamenti in Italia. A distanza di oltre un anno dall’uscita del suo ultimo album True Meanings, pubblicato nel settembre del 2018, continuerà a portare in giro per il Vecchio Continente questo suo ultimo lavoro discografico. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Paul Weller

Paul Weller (1992)
Wild Wood (1993)
Stanley Road (1995)
Heavy Soul (1997)
Heliocentric (2000)
Illumination (2002)
Studio 150 (2004)
As Is Now (2005)
22 Dreams (2008)
Wake Up the Nation (2010)
Sonik Kicks (2012)
Saturns Pattern (2015)
A Kind Revolution (2017)
True Meanings (2018)
On Sunset (2020)
Fat Pop (Volume 1) (2021)

Paul Weller in Italia

Il tour di Paul Weller nell’estate del 2020 è stato completamente riprogrammato. Ecco il nuovo calendario date.

LEGGI ANCHE  SCALETTA Paul Weller all'Alcatraz di Milano: la setlist completa

Domenica 11 Settembre 2022 – Roma, Rock in Roma, Auditorium Parco della Musica / Sala Santa Cecilia
Lunedì 12 Settembre 2022 – Firenze, Tuscany Hall
Martedì 13 Settembre 2022 – Bologna, Estragon
Giovedì 15 Settembre 2022 – Milano, Alcatraz
Venerdì 16 Settembre 2022 – Brescia, Gran Teatro Morato
Sabato 17 Settembre 2022 – Pordenone Blues Festival, Palasport Forum

Biglietti Paul Weller TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Paul Weller si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali a partire dalle ore 11 di venerdì 6 dicembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Paul Weller

La scaletta del nuovo tour di Paul Weller sarà incentrata sui brani contenuti nel suo ultimo album True meanings ma non mancheranno anche le celebri canzoni del suo repertorio. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Edimburgo l’11 luglio 2019.

LEGGI ANCHE  Paul Weller all'Estragon di Bologna: la scaletta del concerto

I’m Where I Should Be
My Ever Changing Moods
Long Time
Man in the Corner Shop
From the Floorboards Up
Out of the Sinking
Wild Wood
That’s Entertainment
Mermaids
Brushed
Strange Museum
Can You Heal Us (Holy Man)
Woo Sé Mama
You Do Something to Me
Have You Ever Had It Blue
Shout to the Top!
Hung Up
Above the Clouds
Friday Street
Into Tomorrow
Peacock Suit

BIS
Saturns Pattern
Broken Stones
Start!
Precious
Move On Up
Town Called Malice

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3766 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.