Parov Stelar Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Parov Stelar, nome d’arte del dj e musicista austriaco Marcus Füreder, è pronto insieme alla sua band per tornare sui palchi europei con un nuovo tour che passerà anche dall’Italia, seppur in data unica. Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Parov Stelar

2001: Shadow Kingdom LP
2004: Rough Cuts
2005: Seven and Storm
2007: Shine
2008: Daylight
2009: That Swing – Best Of
2009: Coco
2010: The Paris Swing Box
2012: The Princess
2013: The Invisible Girl
2013: The Art Of Sampling
2015: The Demon Diaries
2017: The Burning Spider
2019: Voodoo Sonic (The trilogy pt. 1)
2020: Voodoo Sonic (The trilogy pt. 2 -3)

Parov Stelar in Italia nel 2022

L’unica data italiana del tour di Parov Stelar si terrà nei primi giorni di marzo del nuovo anno a Milano. Ecco tutti i dettagli.

LEGGI ANCHE  La canzone della pubblicità profumo Eau My Gold di Paco Rabanne (video spot)

3 marzo 2022 Milano, Alcatraz

Biglietti Parov Stelar Ticketone

I biglietti del tour di Parov Stelar si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Parov Stelar

La scaletta del nuovo tour di Parov Stelar sarà incentrata sui brani contenuti nel suo album di debutto Hey U X e non mancherà neanche il celebre singolo Supalonely. Qui di seguito la scaletta proposta durante il concerto di Adelaide andato in scena il 28 febbraio 2020.

Don’t You Forget
Clap Your Hands
Catgroove
The Comeback
Berlin Shuffle
Django’s Revenge
The Speed Demon
Gringo
The Burning Spider
The Invisible Girl
Grandpa’s Groove
The Mojo Radio Gang
All Night

LEGGI ANCHE  Parov Stelar all'Alcatraz di Milano: biglietti e scaletta

BIS
Hit Me Like a Drum
Mambo Rap
Booty Swing

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3797 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.