Paolo Jannacci in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo aver pubblicato l’ultimo album Canterò, uscito nell’ottobre 2020, Paolo Jannacci ha annunciato un nuovo tour che lo porterà in giro per l’Italia anche per presentare le sue nuove canzoni. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista figlio del grande Enzo.

Discografia Paolo Jannacci

2002 – Notes
2004 – Tape 1
2005 – My Tangos
2008 – Paolo Jannacci Trio
2013 – Allegra
2017 – Hard Playing
2020 – Canterò

Concerti Paolo Jannacci 2022

Ecco tutte le date.

giovedì, 07/04/2022, 21:00 VICCHIO, Teatro Giotto

Biglietti Paolo Jannacci TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Paolo Jannacci si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Paolo Jannacci

La scaletta del nuovo tour di Paolo Jannacci proporrà i brani del suo nuovo album Canterò, comprese E allora…concerto e Fotoricordo…il mare, cover dei brani di suo padre Enzo. Di seguito, proprio la tracklist di Canterò.

Canterò
Troppo vintage
Cose semplici
Alla ricerca di qualcosa
Mi piace
Pizza
Com’è difficile
L’unica cosa che so fare
E allora… concerto
Fotoricordo… il mare

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.