Paolo Benvegnù in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Paolo Benvegnù, noto cantautore e chitarrista italiano, dopo la pubblicazione dell’album Delle inutili premonizioni, tornerà anche in tour per promuoverlo. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Paolo Benvegnù

2004 – Piccoli fragilissimi film
2008 – Le labbra
2011 – Hermann
2014 – Earth Hotel
2017 – H3+
2020 – Dell’odio dell’innocenza
2021 – Delle inutili premonizioni

Concerti 2022 – Paolo Benvegnù

Ecco tutte le date in calendario

31 luglio Finisterre Beach, Ravenna
3 agosto Foiano della Chiana (Arezzo)

Biglietti Paolo Benvegnù TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Paolo Benvegnù si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Paolo Benvegnù

Scaletta Ravenna 31-7-2022

Nello spazio profondo
Atmosphere
Love Is Talking
Achab in New York
Una nuova innocenza
La schiena
Avanzate, ascoltate
Hold Back the Dream
Infinito 3
Royal Sucker
Suggestionabili
Il mare verticale
In dissolvenza
Andromeda Maria

Feed the Destruction
Cerchi nell’acqua

Scaletta 2018

Il mare verticale
Cerchi nell’acqua
Il sentimento delle cose
Io e il mio amore
La schiena
Simmetrie
Avanzate, ascoltate
1784
Quando passa lei
Hurt

About Andrea Izzo 4043 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.