Noa Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Noa, nome d’arte della cantante israeliana Achinoam Nini, ha annunciato un nuovo tour. Una serie di concerti per rendere omaggio al trentennale sodalizio artistico con Gil Dor che vedrà presente sia il chitarrista che il pianista Ruslan Sirota. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Noa

Achinoam Nini and Gil Dor (1993)
Noa (1994)
Calling (1996)
Achinoam Nini (1997)
Blue Touches Blue (2000)
Now (2002)
Napoli-Tel Aviv (2006)
Genes & Jeans (2008)
There Must Be Another Way (2009)
Noapolis – Noa Sings Napoli (2011)
Love Medicine (2014)
Letters to Bach (2019)
Afterallogy (2021)

Concerti Noa 2021

Il nuovo tour di Noa conta tre date italiane: dopo i primi appuntamenti in programma tra Padova e Grado negli ultimi giorni di luglio, il terzo show è fissato per il 23 agosto a Roma. Ecco tutte le date annunciate.

LEGGI ANCHE  The Voice of Italy Live: Suor Cristina canta Beautiful that way di Noa (video)

26 luglio 2021 Padova, Geox Live Arena
27 luglio 2021 Grado, Parco delle Rose
23 agosto 2021 Roma, Auditorium Parco della Musica

Biglietti Noa Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Noa si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati a partire da 32,20 euro. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Noa

La scaletta del nuovo tour di Noa sarà incentrato su Afterallogy, il nuovo album che l’artista ha registrato durante i mesi di lockdown nel suo studio casalingo e che celebra in chiave jazz, con chitarra e voce, il trentennale sodalizio artistico con Gil Dor.  Qui di seguito proprio la tracklist di Afterallogy.

LEGGI ANCHE  The Voice of Italy Live: Suor Cristina canta Beautiful that way di Noa (video)

My Funny Valentine
This Masquerade
Anything Goes
Oh, Lord (אלוהי)
But Beautiful
Something’s Coming
Calling Home
Darn That Dream
Lush Life
Eyes of Rain
Waltz for Neta
Every Time We Say Goodbye

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3710 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.