Neri Per Caso in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

I Neri Per Caso, celebre gruppo italiano che nel 1995 vinsero il Festival di Sanremo nella sezione Nuove Proposte con il brano canzone Le ragazze, hanno annunciato le date dei prossimi concerti. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Neri Per Caso

1995 – Le ragazze
1996 – Strumenti
1996 – …And So This Is Christmas
1997 – Neri per caso
2000 – Angelo blu
2008 – Angoli diversi
2008 – …And So This Is Christmas (New Version)
2010 – Donne
2016 – Neri per Caso 2.0
2019 – We Love the Beatles

Concerti Neri Per Caso 2022

11 giugno 2022 Civitaretenga
21 giugno 2022 Pioltello

Biglietti Neri Per Caso TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Neri Per Caso si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire da 14,95 euro. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Neri Per Caso

La scaletta del nuovo tour dei Neri Per Caso proporrà i più grandi successi della band salernitana, come Sentimento Pentimento, Le Ragazze, Mai Più Sola, oltre alle innumerevoli cover dei grandi successi nazionali e internazionali da loro reinterpretate magistralmente, come il recente album We Love the Beatles dedicato ai Beatles.

Scaletta Pioltello 21-6-2022

Englishman in New York
Donne
Non m’annoio
Via con me
Le ragazze
Je so’ pazzo
‘A città ‘e Pulecenella
A mano a mano
I love you baby
Via
Bella d’estate
Give Peace A Chance
All You Need Is Love
Guantanamera
La vida es un carnaval
Centro di gravità
Sentimento pentimento

I love you baby

About Andrea Izzo 3988 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.