Nek in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Fermo praticamente per tutto il 2022, ora Nek – nome d’arte di Filippo Neviani – ha annunciato un evento speciale in occasione del trentennale del suo primo album dal titolo omonimo: l’evento avrà per titolo 50|30 perché festeggerà anche i cinquant’anni del cantante sassuolese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista che sfocerà in una data congiunta con Renga il 5 settembre all’Arena di Verona.

Discografia Nek

1992 – Nek
1993 – In te
1994 – Calore umano
1996 – Lei, gli amici e tutto il resto
1998 – In due
2000 – La vita è
2002 – Le cose da difendere
2005 – Una parte di me
2006 – Nella stanza 26
2009 – Un’altra direzione
2013 – Filippo Neviani
2015 – Prima di parlare
2016 – Unici
2019 – Il mio gioco preferito: parte prima
2020 – Il mio gioco preferito: parte seconda

Nek – Concerti 2023

5 settembre Arena di Verona (con Francesco Renga)

LEGGI ANCHE  Roberto Cacciapaglia Tour 2020: nuove date, biglietti e scaletta

Biglietti Nek Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Nek si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Nek

Scaletta Milano 11-12-2022

Jane
Amami
Vivere senza te
Se una regola c’è
Cuori in tempesta
Sei grande
Uno di questi giorni
Lascia che io sia
Ci sei tu
Sei solo tu
Sul treno
Nella stanza 26
Cielo e terra
Congiunzione astrale
Perdonare
Laura non c’è
Mi farò trovare pronto
Dimmi cos’è
Almeno stavolta
Fatti avanti amore
E da qui

La teoria del caos
Se telefonando…
Se io non avessi te

LEGGI ANCHE  Info Nek live a Bologna: biglietti, orari e scaletta

Scaletta Tour acustico 2021

Take Me Home, Country Roads
Jane
Io ti vorrei
Amami
Figli di chi
In te
Cuori in tempesta / Angeli nel ghetto
Dimmi cos’è
Tu sei, tu sai / Vivere senza te
Laura non c’è
Laura no està / Laura Is Away / Laura
Sei grande
Se io non avessi te
Se una regola c’è / Con un ma e con un se / Sto con te / Ci sei tu
Sul treno
La vita è
Sei solo tu / Cielo e terra / Parliamo al singolare / Lascia che io sia
Nella stanza 26
E da qui
Fatti avanti amore
Se telefonando
Unici
La storia del mondo
Ssshh!!!
Perdonare

Un’estate normale
Almeno stavolta

Scaletta 2019

Tu sei, tu sai
Cuori in tempesta
Vivere senza te
La storia del mondo
Cielo e terra
Fatti avanti amore
Dimmi cos’è
Sei grande
Sul treno
Differente
Mi farò trovare pronto
Ci sei tu
Vulnerabile
Cosa ci ha fatto l’amore
Freud
Se una regola c’è
Uno di questi giorni
Nella stanza 26
Unici
Musica sotto le bombe
Alza la radio
Laura non c’è
Attimi
Sei solo tu
Io ricomincerei
Se telefonando…
Lascia che io sia
Almeno stavolta
Se io non avessi te

LEGGI ANCHE  Chi è Nek, a Sanremo con Mi farò trovare pronto (testo e video)

E da qui

Scaletta 2018

Se una regola c’è
Lascia che io sia
Hey Dio
Contromano
Uno di questi giorni
Sei solo tu
Io ricomincerei
Nella stanza 26
Almeno stavolta
Dimmi cos’è
Sul treno
Se telefonando…
Sei grande
Ci sei tu
Se io non avessi te
Unici
Fatti avanti amore
Laura non c’è

About Andrea Izzo 4154 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.