Muse Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A tre anni dall’ultimo tour nel nostro paese, i Muse – gruppo britannico formato da Chris Wolstenholme, Matthew Bellamy (frontman e compositore) e Dominic Howard – hanno annunciato un concerto in Italia per Firenze Rocks, nel 2022 e successivamente anche una delle tre sole date europee del Will of The People Tour, dal nome del nuovo album in uscita in agosto. Seguiranno poi altri due concerti nell’estate 2023. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

LEGGI ANCHE  Fiorello in Tour: date spettacoli e biglietti

Discografia Muse

1999 – Showbiz
2001 – Origin of Symmetry
2003 – Absolution
2006 – Black Holes and Revelations
2009 – The Resistance
2012 – The 2nd Law
2015 – Drones
2018 – Simulation Theory
2022 (26 agosto) – Will of The People

Muse in Italia nel 2022-2023

Il nuovo tour dei Muse approderà dunque da noi nell’estate del prossimo anno e poi di nuovo in autunno.

17 giugno 2022 Firenze, Visarno Arena – Firenze Rocks
26 ottobre 2022 Milano, Alcatraz

LEGGI ANCHE  OneRepublic Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Tour 2023

18 luglio allo Stadio Olimpico di Roma
22 luglio allo Stadio Meazza di Milano

Biglietti Muse Ticketone

I biglietti del nuovo tour mondiale dei Muse si troveranno in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati dalle ore 10.00 di giovedì 15 settembre. Non appena saranno disponibili li troverete qui.

Scaletta Muse

Scaletta Londra 10-5-2022

Won’t Stand Down
Interlude
Hysteria
Pressure
Map of the Problematique
Psycho
Assassin
The Gallery
Compliance
New Born
Prelude
Starlight
Citizen Erased
Plug In Baby
Supermassive Black Hole
Uprising

LEGGI ANCHE  YG e Ty Dolla Sign Tour Italia 2019: biglietti e scaletta

Space Dementia
Knights of Cydonia

Scaletta 2019

Algorithm
Pressure
Drill Sergeant
Psycho
Break It To Me
Uprising
Propaganda
Plug in Baby
Pray
The Dark Side
Supermassive Black Hole
Thought Contagion
Interlude
Hysteria
The 2nd Law: Unsustainable
Dig Down
STT Interstitial 1
Madness
Mercy
Time Is Running Out
Houston Jam
Take a Bow
Prelude
Starlight

BIS

Algorithm
Stockholm Syndrome/ Assassin/ Reapers/ The Handler/ New Born
Knights of Cydonia

About Andrea Izzo 4154 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.