Muse Tour 2022 a Firenze: date, biglietti e scaletta

A tre anni dall’ultimo tour nel nostro paese, i Muse – gruppo britannico formato da Chris Wolstenholme, Matthew Bellamy (frontman e compositore) e Dominic Howard – hanno annunciato un concerto in Italia per Firenze Rocks, nel 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Muse

1999 – Showbiz
2001 – Origin of Symmetry
2003 – Absolution
2006 – Black Holes and Revelations
2009 – The Resistance
2012 – The 2nd Law
2015 – Drones
2018 – Simulation Theory

Muse in Italia

Il nuovo tour dei Muse approderà dunque da noi nell’estate del prossimo anno.

LEGGI ANCHE  Ascolta Dig Down, il nuovo singolo dei Muse (video)

17 giugno 2022 Firenze, Visarno Arena – Firenze Rocks

Biglietti Muse Ticketone

I biglietti del nuovo tour mondiale dei Muse si troveranno in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati dalle ore 11.00 di venerdì 11 giugno 2021. Non appena saranno disponibili li troverete qui.

Scaletta Muse

Scaletta 2019

Algorithm
Pressure
Drill Sergeant
Psycho
Break It To Me
Uprising
Propaganda
Plug in Baby
Pray
The Dark Side
Supermassive Black Hole
Thought Contagion
Interlude
Hysteria
The 2nd Law: Unsustainable
Dig Down
STT Interstitial 1
Madness
Mercy
Time Is Running Out
Houston Jam
Take a Bow
Prelude
Starlight

BIS

Algorithm
Stockholm Syndrome/ Assassin/ Reapers/ The Handler/ New Born
Knights of Cydonia

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3719 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.