Max Pezzali Tour 2021-2022: nuove date a Firenze, L’Aquila e Caserta

Max Pezzali si è visto costretto ancora una volta a rinviare il suo tour negli stadi che avrà dunque luogo nell’estate del 2022, ma nel frattempo ha annunciato un tour estivo per questo 2021. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Max Pezzali

Come 883

1992 – Hanno ucciso l’Uomo Ragno
1993 – Nord sud ovest est
1995 – La donna il sogno & il grande incubo
1997 – La dura legge del gol!
1999 – Grazie mille
2001 – Uno in più

Solista

2004 – Il mondo insieme a te
2007 – Time Out
2011 – Terraferma
2015 – Astronave Max
2020 – Qualcosa di nuovo

Concerti Max Pezzali 2021-2022

Ecco il calendario costantemente aggiornato, diviso per anno.

Tour 2021

2 luglio 2021 Lignano Sabbiadoro (UD), Arena Alpe Adria (data zero)
4 luglio 2021 Pistoia, Piazza Duomo
8 luglio 2021 Ferrara, Ferrara Summer Festival – Piazza Trento e Trieste
9 luglio 2021 Ferrara, Ferrara Summer Festival – Piazza Trento e Trieste
11 luglio 2021 Palmanova (UD), Piazza Grande
12 luglio 2021 Palmanova (UD), Piazza Grande
15 luglio 2021 Nichelino (To) Stupinigi Sonic Park
16 luglio 2021 Nichelino (TO), Stupinigi Sonic Park
17 luglio 2021 Nichelino (TO), Stupinigi Sonic Park
19 luglio 2021 Bologna, Sequoie Music Festival
21 luglio 2021 Villafranca (VR), Castello Scaligero
22 luglio 2021 Villafranca (VR), Castello Scaligero
29 luglio 2021 Torbole (TN), Parco Pavese
31 luglio 2021 Castelnuovo di Garfagnana (LU), Mont’alfonso sotto le stelle
6 agosto 2021 Servigliano (FM), Parco della Pace
7 agosto 2021 Servigliano (FM), Parco della Pace
14 agosto 2021 Lecce, Piazza Libertini
16 agosto 2021 Roccella Jonica (Rc), Teatro al Castello
17 agosto 2021 Roccella Jonica (RC), Teatro al Castello
19 agosto 2021 Follonica (GR), Parco Centrale
20 agosto 2021 Follonica (GR), Parco Centrale
23 agosto 2021 Forte dei Marmi (LU), Villa Bertelli
26 agosto 2021 L’Aquila, Teatro del Perdono
28 agosto 2021 Taranto, Rotonda del lungo mare
30 agosto 2021 Mantova, Palazzo Te – Mantova Live
3 settembre 2021 Cattolica (RN), Arena della Regina
4 settembre 2021 Cattolica (RN), Arena della Regina
7 settembre 2021 Catania, Villa Bellini
8 settembre 2021 Catania, Villa Bellini
11 settembre 2021 Vicenza, Piazza dei Signori
13 settembre 2021 Firenze, Anfiteatro delle Cascine Ernesto De Pascale
14 settembre 2021 Lanciano (Ch), Villa Parco delle Rose
15 settembre Caserta, Belvedere di San Leucio
18 settembre 2021 Fossano (CN), Piazza degli Acaja – Wake up Festival
19 settembre 2021 Fossano (CN), Piazza degli Acaja – Wake up Festival

LEGGI ANCHE  The Voice: Clara Aceti canta Come mai (video)

Tour 2022

10 luglio 2022 Bibione, Stadio Comunale (recupero del 2 luglio 2020 e del 26 giugno 2021)
15 e 16 luglio 2022 Milano, Stadio San Siro (recupero del 10 e 11 luglio 2020 e del 9 e 10 luglio 2021)

Biglietti Max Pezzali TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Max Pezzali si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Max Pezzali

Trovate subito sotto la scaletta del nuovo tour di Max Pezzali così come suonata in data zero a Lignano

Scaletta 2021

Non me la menare
Un giorno così
Rotta x casa di Dio
Innamorare tanto
Hanno ucciso l’Uomo Ragno
Ti sento vivere
Nient’altro che noi
Nessun rimpianto
La regina del celebrità
La dura legge del gol
Gli anni
Finalmente tu
Io ci sarò
Se tornerai
Una canzone d’amore
Come mai
Il grande incubo
La regola dell’amico
Nord sud ovest est
Tieni il tempo

LEGGI ANCHE  Info Max Pezzali live ad Acireale: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2016

Sempre noi
Due anime
È venerdì / Rotta per casa di Dio
L’universo tranne noi
Gli anni
La dura legge del gol
Sei fantastica
Sei un mito
Hanno ucciso l’Uomo Ragno
Se tornerai
Nient’altro che noi
Io ci sarò
Eccoti
Ti sento vivere
La regina del celebrità
Lo strano percorso
Non lo so
Il mondo insieme a te / Una canzone d’amore
La regola dell’amico
Come mai
Nessun rimpianto
Tieni il tempo

BIS
Nord sud ovest est
Con un deca

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3725 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.