Max Pezzali in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo il grande successo di San Siro Canta Max, Max Pezzali ha subito annunciato un nuovo tour estivo tra l’autunno 2022 e i mesi di marzo-aprile 2023. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante. Qui i video della reunion con Mauro Repetto e Paola e Chiara in data zero 2022 a Bibione.

Discografia Max Pezzali

Come 883

1992 – Hanno ucciso l’Uomo Ragno
1993 – Nord sud ovest est
1995 – La donna il sogno & il grande incubo
1997 – La dura legge del gol!
1999 – Grazie mille
2001 – Uno in più

Solista

2004 – Il mondo insieme a te
2007 – Time Out
2011 – Terraferma
2015 – Astronave Max
2020 – Qualcosa di nuovo

Concerti Max Pezzali 2022

Ecco il calendario costantemente aggiornato.

SAN SIRO CANTA MAX

10 luglio 2022 Bibione, Stadio Comunale (recupero del 2 luglio 2020 e del 26 giugno 2021)
15 e 16 luglio 2022 Milano, Stadio San Siro (recupero del 10 e 11 luglio 2020 e del 9 e 10 luglio 2021)

CALENDARIO PALASPORT 2022 – 2023

26 novembre 2022 Pesaro, Vitrifrigo Arena (data zero)
Martedì-mercoledì 29-30 novembre 2022 | MILANO @Mediolanum Forum
Giovedì 08 dicembre 2022 | ROMA @Palazzo dello Sport
Lunedì 20 marzo 2023 | TORINO @Pala Alpitour
21 marzo 2023 Torino, Pala Alpitour
Giovedì 23 marzo 2023 | BRESCIA @Brixia Forum
Mercoledì 29 marzo 2023 | BOLOGNA @Unipol Arena
Venerdì 31 marzo 2023 | FIRENZE @Mandela Forum
Venerdì 07 aprile 2023 | Eboli (SA) @Palasele
17 aprile 2023 Assago (Mi), Mediolanum Forum
18 aprile 2023 Assago (Mi), Mediolanum Forum

Biglietti Max Pezzali TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Max Pezzali si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Max Pezzali

Scaletta San Siro 15-16/7/2022

La lunga estate caldissima
Sei un mito
Gli anni
Lo strano percorso
Rotta x casa di Dio
Una canzone d’amore/Come mai
Come deve andare
L’universo tranne noi
Hanno ucciso l’Uomo Ragno
Non me la menare/Te la tiri/6 uno sfigato
Weekend/S’inkazza/Jolly Blu
Nord sud ovest est/Tieni il tempo
La regola dell’amico/Disco Inferno/Bella vera/Nella notte
Megamix Zak

MEDLEY ACUSTICO
Nient’altro che noi
Eccoti
Io ci sarò
Se tornerai

La regina del celebrità
Ti sento vivere
La mia hit (solo il 15 luglio)
Sempre noi
Quello che capita
Sei fantastica
Nessun rimpianto
Con un deca

BIS

Il grande incubo
La dura legge del gol
Come mai
Gli anni (acustica)

Scaletta data zero Bibione 10-7-2022

La lunga estate caldissima
Sei un mito
Gli anni
Lo strano percorso
Rotta x casa di Dio
Una canzone d’amore
Come mai
Come deve andare
L’universo tranne noi
Nient’altro che noi
Eccoti
Io ci sarò
Se tornerai
Hanno ucciso l’Uomo Ragno
Non me la menare
Sei uno sfigato
Weekend
S’inkazza
Nord sud ovest est
Tieni il tempo
La regola dell’amico
Bella vera
Nella notte
Viaggio al centro del mondo
La radio a 1000 watt
Sempre noi
Ti sento vivere
La regina del celebrità
Quello che capita
Sei fantastica
Nessun rimpianto
Con un deca
Il grande incubo
La dura legge del gol

Scaletta 2021

Non me la menare
Un giorno così
Rotta x casa di Dio
Innamorare tanto
Hanno ucciso l’Uomo Ragno
Ti sento vivere
Nient’altro che noi
Nessun rimpianto
La regina del celebrità
La dura legge del gol
Gli anni
Finalmente tu
Io ci sarò
Se tornerai
Una canzone d’amore
Come mai
Il grande incubo
La regola dell’amico
Nord sud ovest est
Tieni il tempo

Scaletta 2016

Sempre noi
Due anime
È venerdì / Rotta per casa di Dio
L’universo tranne noi
Gli anni
La dura legge del gol
Sei fantastica
Sei un mito
Hanno ucciso l’Uomo Ragno
Se tornerai
Nient’altro che noi
Io ci sarò
Eccoti
Ti sento vivere
La regina del celebrità
Lo strano percorso
Non lo so
Il mondo insieme a te / Una canzone d’amore
La regola dell’amico
Come mai
Nessun rimpianto
Tieni il tempo

BIS
Nord sud ovest est
Con un deca

About Andrea Izzo 4043 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.