Ludovico Einaudi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Ludovico Einaudi, il grande musicista torinese, nel 2022 si lancerà in un tour internazionale che in estate tornerà nel nostro paese, per promuovere l’ultimo album Underwater, e poi di nuovo a dicembre al Teatro Dal Verme di Milano. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del pianista e compositore.

Discografia Ludovico  Einaudi

1988 – Time Out
1992 – Stanze
1995 – Salgari
1996 – Le onde
1999 – Fuori dal mondo
1999 – Eden Roc
2001 – I giorni
2001 – Luce dei miei occhi
2001 – Le parole di mio padre
2002 – Doctor Zhivago: Music from the TV Series
2003 – Echoes – The Einaudi Collection
2003 – Diario Mali (con Ballaké Sissoko)
2003 – La Scala: Concert 03 03 03
2004 – Una mattina
2004 – Sotto falso nome
2006 – Divenire
2008 – Live in Berlin
2009 – Cloudland [33]
2009 – Nightbook
2010 – The Royal Albert Hall Concert
2011 – Islands – Essential Einaudi
2011 – La notte della Taranta 2010
2013 – In a Time Lapse
2015 – Taranta Project
2015 – Elements
2019 – Seven Days Walking (Day 1)
2019 – Seven Days Walking (Day 2)
2019 – Seven Days Walking (Day 3)
2019 – Seven Days Walking (Day 4)
2019 – Seven Days Walking (Day 5)
2019 – Seven Days Walking (Day 6)
2019 – Seven Days Walking (Day 7)
2020 – 12 Songs from Home
2020 – Einaudi Undiscovered
2021 – Cinema
2022 – Underwater

Concerti Ludovico Einaudi 2022

Ecco tutte le date in calendario.

Tour  2022 Internazionale

1/2 marzo ROTTERDAM, Concertgebouw
3 marzo BRUXELLES, Bozar (sold out)
5 marzo GHENT, Capitole (sold out)
21/23 marzo LONDON, Hammersmith Apollo
24 marzo MANCHESTER, 02 Apollo (sold out)
26/27 marzo LONDON, Alexandra Palace Theatre (sold out)
2 aprile COPENHAGEN, DR Konserthuset (sold out)
3/5 aprile MUNICH, Isarphilharmonie (sold out)
11 aprile OSLO, Konserthus
13/15 aprile PARIS, Dalle Pleyel
24 aprile LISBON, Coliseu Dos Recreios
27/28 aprile BARCELONA, Gran Teatro del Liceu
28 maggio BERLIN, Waldbuhne
10 giugno GUADALAJARA, Teatro Diana
11 giugno MEXICO CITY, Auditorio Nacional
14 giugno VANCOUVER, The Centre of Performing Arts
15 giugno SEATTLE, Paramount
17/18 giugno OAKLAND, Fox Theatre
19 giugno LOS ANGELES, Greek Theatre
22 giugno DALLAS, Winspeare Opera House
24 giugno CHICAGO, Symphony Hall
27 giugno WASHINGTON, Kennedy Centre
28 giugno NEW YORK, Beacon Theatre
29 giugno NEW YORK, Appel Room
30 giugno QUEBEC CITY, Grand Théâtre du Québec
3/4 luglio MONTREAL, Salle Wilfrid Pelletier
6 luglio TORONTO, Roy Thompson Hall

Tour 2022 Italia

27 luglio – Pratovecchio (AR), Castello di Romena / Naturalmente Pianoforte
28 luglio – Vagli di sotto (LU), Oasi di Campocatino
30 luglio – Asciano (SI), Sito Transitorio
31 luglio – Carsulae (TR), Area Archeologica di Carsulae
1 agosto Santa Marinella (RM), Castello di Santa Severa – Spianata dei Signori
4 / 5 agosto – Cabras (OR), Tharros / Anfiteatro di Tharros
7 agosto Cefalù (AG), castello Bordonaro
9 agosto – Siracusa, Teatro Greco
11-12-13 agosto – Fasano (BR), Parco Rupestre Lama D’Antico

Teatro Dal Verme di Milano – Residency di dicembre

Dal 3 al 18 dicembre: 11 concerti nei giorni 3, 4,5,8,9,10,15,16,17,18

Biglietti Ludovico Einaudi Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Ludovico Einaudi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ludovico Einaudi

Scaletta 2022

La scaletta varia sempre e prevede anche degli inediti. Qui quella di Washington a giugno

Atoms
Wind Song
Rolling Like a Ball
Natural Light
Swordfish
Flora
Cold Wind
Low Mist
Ascent
L’origine nascosta
Fly
Walking
The Path of the Fossils
Una Mattina
Berlin Song
Nuvole Bianche

Experience
I giorni

Scaletta 2019

Fuori dal mondo
Ascent – Day 2
The Path of the Fossils

Berlin Song
Tu sei
Nuvole bianche
Experience

Scaletta 2018

Petricor
Elements
Fly
Newton’s Cradle
Four Dimensions
The Tower
Berlin Song
Stella del mattino
I giorni
Nuvole Bianche
Una mattina
Elegy for the Arctic
Numbers
Eros
Experience
Divenire
Fuori dal Mondo
Choros

About Andrea Izzo 4043 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.