Ludovico Einaudi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo la lunga serie di concerti al Teatro Dal Verme di Milano lo scorso dicembre, Ludovico Einaudi è pronto a confermare la sua residency nello stesso teatro per il 2020 (poi rinviate al 2021). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del pianista e compositore.

Discografia Ludovico  Einaudi

1988 – Time Out
1992 – Stanze
1995 – Salgari
1996 – Le onde
1999 – Fuori dal mondo
1999 – Eden Roc
2001 – I giorni
2001 – Luce dei miei occhi
2001 – Le parole di mio padre
2002 – Doctor Zhivago: Music from the TV Series
2003 – Echoes – The Einaudi Collection
2003 – Diario Mali (con Ballaké Sissoko)
2003 – La Scala: Concert 03 03 03
2004 – Una mattina
2004 – Sotto falso nome
2006 – Divenire
2008 – Live in Berlin
2009 – Cloudland [33]
2009 – Nightbook
2010 – The Royal Albert Hall Concert
2011 – Islands – Essential Einaudi
2011 – La notte della Taranta 2010
2013 – In a Time Lapse
2015 – Taranta Project
2015 – Elements
2019 – Seven Days Walking (Day 1)
2019 – Seven Days Walking (Day 2)
2019 – Seven Days Walking (Day 3)
2019 – Seven Days Walking (Day 4)
2019 – Seven Days Walking (Day 5)
2019 – Seven Days Walking (Day 6)
2019 – Seven Days Walking (Day 7)
2020 – 12 Songs from Home
2020 – Einaudi Undiscovered
2021 – Cinema

Concerti Ludovico Einaudi 2021

In dicembre Ludovico Einaudi rimarrà stabile al Teatro Dal Verme di Milano; in estate girerà l’Italia. Ecco tutte le date, in attesa di aggiornare il calendario con nuovi appuntamenti.

LEGGI ANCHE  Da domani con Repubblica tutti gli album di Ludovico Einaudi: il piano dell'opera

Tour  2021

dal 3 al 18 dicembre Milano, Teatro Dal Verme

Tour  2022 Italia

5/6 febbraio ALBA, Teatro Comunale
7 febbraio FIRENZE, Teatro Verdi
10/11 febbraio ROMA, Auditorium Parco della Musica, Sala Santa Cecilia
24 Maggio TORINO, Auditorium Giovanni Agnelli, Lingotto
25 maggio RAVENNA, Pala De Andrè, Anteprima Ravenna Festival 2022

Tour  2022 Internazionale

1/2 marzo ROTTERDAM, Concertgebouw
3 marzo BRUXELLES, Bozar (sold out)
5 marzo GHENT, Capitole (sold out)
21/23 marzo LONDON, Hammersmith Apollo
24 marzo MANCHESTER, 02 Apollo (sold out)
26/27 marzo LONDON, Alexandra Palace Theatre (sold out)
2 aprile COPENHAGEN, DR Konserthuset (sold out)
3/5 aprile MUNICH, Isarphilharmonie (sold out)
11 aprile OSLO, Konserthus
13/15 aprile PARIS, Dalle Pleyel
24 aprile LISBON, Coliseu Dos Recreios
27/28 aprile BARCELONA, Gran Teatro del Liceu
28 maggio BERLIN, Waldbuhne
10 giugno GADALAJARA, Teatro Diana
11 giugno MEXICO CITY, Auditorio Nacional
14 giugno VANCOUVER, The Centre of Performing Arts
15 giugno SEATTLE, Paramount
17/18 giugno OAKLAND, Fox Theatre
19 giugno LOS ANGELES, Greek Theatre
22 giugno DALLAS, Winspeare Opera House
24 giugno CHICAGO, Symphony Hall
27 giugno WASHINGTON, Kennedy Centre
28 giugno NEW YORK, Beacon Theatre
29 giugno NEW YORK, Appel Room
30 giugno QUEBEC CITY, Grand Théâtre du Québec
3/4 luglio MONTREAL, Salle Wilfrid Pelletier
6 luglio TORONTO, Roy Thompson Hall

LEGGI ANCHE  Domani a Deejay chiama Italia: Ludovico Einaudi

Biglietti Ludovico Einaudi Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Ludovico Einaudi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati da subito. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ludovico Einaudi

La scaletta del nuovo tour dei Ludovico Einaudi proporrà un mix di nuovi e vecchi brani del repertorio del gruppo, oltre a una serie di cover. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena a Los Angeles il 16 giugno 2019 seguito da Città del Messico il 6 luglio 2018.

Scaletta 2019

Fuori dal mondo
Ascent – Day 2
The Path of the Fossils

Berlin Song
Tu sei
Nuvole bianche
Experience

Scaletta 2018

LEGGI ANCHE  In a Time Lapse, Ludovico Einaudi live: il video integrale del suo concerto

Petricor
Elements
Fly
Newton’s Cradle
Four Dimensions
The Tower
Berlin Song
Stella del mattino
I giorni
Nuvole Bianche
Una mattina
Elegy for the Arctic
Numbers
Eros
Experience
Divenire
Fuori dal Mondo
Choros

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3833 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.