Ludovico Einaudi Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Dopo la lunga serie di concerti al Teatro Dal Verme di Milano lo scorso dicembre, Ludovico Einaudi è pronto a confermare la sua residency nello stesso teatro per il 2020 (poi rinviate al 2021). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del pianista e compositore.

Discografia Ludovico  Einaudi

1988 – Time Out
1992 – Stanze
1995 – Salgari
1996 – Le onde
1999 – Fuori dal mondo
1999 – Eden Roc
2001 – I giorni
2001 – Luce dei miei occhi
2001 – Le parole di mio padre
2002 – Doctor Zhivago: Music from the TV Series
2003 – Echoes – The Einaudi Collection
2003 – Diario Mali (con Ballaké Sissoko)
2003 – La Scala: Concert 03 03 03
2004 – Una mattina
2004 – Sotto falso nome
2006 – Divenire
2008 – Live in Berlin
2009 – Cloudland [33]
2009 – Nightbook
2010 – The Royal Albert Hall Concert
2011 – Islands – Essential Einaudi
2011 – La notte della Taranta 2010
2013 – In a Time Lapse
2015 – Taranta Project
2015 – Elements
2019 – Seven Days Walking (Day 1)
2019 – Seven Days Walking (Day 2)
2019 – Seven Days Walking (Day 3)
2019 – Seven Days Walking (Day 4)
2019 – Seven Days Walking (Day 5)
2019 – Seven Days Walking (Day 6)
2019 – Seven Days Walking (Day 7)
2020 – 12 Songs from Home
2020 – Einaudi Undiscovered
2021 – Cinema

Concerti Ludovico Einaudi 2021

In dicembre Ludovico Einaudi rimarrà stabile al Teatro Dal Verme di Milano; in estate girerà l’Italia. Ecco tutte le date, in attesa di aggiornare il calendario con nuovi appuntamenti.

LEGGI ANCHE  Domani a Deejay chiama Italia: Ludovico Einaudi

Tour  2021

1 Agosto Montalto di Castro, Parco Archeologico di Vulci

3 Agosto L’Aquila, Lago di Campotosto

4 Agosto Caserta, Giardini Della Reggia Di Caserta

5 Agosto Bosco, Pianoro di Ciolandrea

6 Agosto Maratea, Terme Lucane

9 Agosto Bari. Gravina in Puglia

12 Agosto Martina Franca, Bosco delle Pianelle

dal 3 al 18 dicembre Milano, Teatro Dal Verme

Biglietti Ludovico Einaudi Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Ludovico Einaudi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati da subito. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ludovico Einaudi

La scaletta del nuovo tour dei Ludovico Einaudi proporrà un mix di nuovi e vecchi brani del repertorio del gruppo, oltre a una serie di cover. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena a Los Angeles il 16 giugno 2019 seguito da Città del Messico il 6 luglio 2018.

LEGGI ANCHE  Concerto Ludovico Einaudi a Milano - Teatro Dal Verme: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2019

Fuori dal mondo
Ascent – Day 2
The Path of the Fossils

Berlin Song
Tu sei
Nuvole bianche
Experience

Scaletta 2018

Petricor
Elements
Fly
Newton’s Cradle
Four Dimensions
The Tower
Berlin Song
Stella del mattino
I giorni
Nuvole Bianche
Una mattina
Elegy for the Arctic
Numbers
Eros
Experience
Divenire
Fuori dal Mondo
Choros

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3747 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.