Lionel Richie Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Lionel Richie, celebre cantante statunitense conosciuto in tutto il mondo per celebri hit nonché per essere uno degli autori di  We Are The World, ha annunciato un nuovo tour che passerà anche dall’Italia, seppur in data unica nazionale. Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Lionel Richie

1982 – Lionel Richie
1983 – Can’t Slow Down
1986 – Dancing on the Ceiling
1996 – Louder Than Words
1998 – Time
2000 – Renaissance
2004 – Just for You
2006 – Coming Home
2009 – Just Go
2012 – Tuskegee

Lionel Richie in Italia nel 2022

L’unica data italiana del nuovo tour di Lionel Richie si terrà la prossima estate in provincia di Vicenza, esattamente al Marostica Summer Festival. Ecco tutti i dettagli.

LEGGI ANCHE  Info Lionel Richie live a Padova: biglietti, orari e scaletta

20 luglio 2022 – Marostica (VI), Marostica Summer Festival

Biglietti Lionel Richie Ticketone

I biglietti del tour di Lionel Richie si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Lionel Richie

La scaletta del nuovo tour di Lionel Richie proporrà un mix dei brani realizzati con i Commodores e le sue più note canzoni da solista, come Endless Love, Lady, Truly, All Night Long, Penny Lover, Stuck on You e Dancing on the Ceiling. Qui di seguito la scaletta proposta durante il concerto di Tel Aviv andato in scena il 2 marzo 2020.

Running With the Night
Easy / My Love
Penny Lover
You Are
Stuck on You
Dancing on the Ceiling / Jump
Three Times a Lady
Sail On
Fancy Dancer
Sweet Love
Lady (You Bring Me Up)
Endless Love
My Destiny
Brick House / Fire
Hello
Say You, Say Me
We Are the World
All Night Long (All Night)

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3817 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.